〔送料込〕【パン用小麦粉】 熊本製粉 南の...(Bearsショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-20

扱いやすく窯のびも良くて重宝します。
食パン、菓子パン共に使っています。

5 2020-12-20

妻がパンを毎日焼くので購入しています。とても気に入っています。

5 2020-06-18

値段は正直ですね。質の高いふっくらとした食パンがホームベーカリーで焼きあがります。

5 2020-05-17

いつもいい状態で管理されていて使いやすい、九州産小麦粉は最高です。

5 2020-05-04

届いて早速パン焼いています。国産小麦は初めて使ったのですがしっとりモチモチの生地で美味しいです♡なくなったらまた購入したいと思います!

5 2020-04-26

国産小麦
気に入ってる粉でもう何度もリピしています。国産小麦なので安心して使っています。

5 2020-04-02

メール遅くなりすみません
注文してから届くまで早かったですありがとうございました。
新型コロナウイルスで外出られないから、助かりました!

4 2020-03-23

いつも使ってます。
自家製酵とも相性がいいです。

5 2020-03-04

いつも九州産小麦粉愛用させていています。
安心して使えることにプラス、使いやすい粉を作る製粉・管理に感謝しています。

5 2021-02-20

生食パン・菓子パンを焼いてます。焼き上がりふんわりで美味しいパンが焼けて満足しています

5 2021-02-19

パン作りに最適
パン作りに最適です。
国産小麦の上、美味しく出来上がり、安心して食べられます。

5 2021-01-20

ずっとリピートしています。今回も無くなる前に早めに注文しました。

• 003578さん
  • 003578さん

5 2020-12-22

膨らみももっちり感も気に入って長年愛用しています。

5 2020-12-03

もう5年以上食べ続けていますが、味はもちろん膨らみも良く変えが効かない強力粉です。

5 2020-12-01

毎日のパン用に買っています。ふわふわのパンが焼けるので気に入っています。

関連ジャンル 食品粉類小麦粉