〔送料込〕【パン用小麦粉】 熊本製粉 南の...(Bearsショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-05

ベーグルに欠かせない
国産小麦と決めて、開業以来ずっとこれを使用。
独特のもちもち感やアゴで噛むしっかりした感触にも一番適しています。
熊本の震災後、いっとき品薄でしたが、他の品種を代用すると、お客さんからも「何か違う」と言われるほど、マッチングしています。

4 2019-10-06

九州産小麦粉バンザイ
いつも使わせて頂いています。
国産・九州産の小麦粉で作られている粉で大変助かっています。
うちは自家製酵母ですので乳酸菌が多くなりすぎると、生地だれはありますが
そこさえ気を使えば膨らみ・香り・もち感 なかなか良いです。
質問に対してのスタッフさんの対応も早くありがたいです。
これからも安心して食べれる国産の小麦粉作りに挑んでいってください。
遺伝子組み換え・遺伝子操作・除草剤残留物 などの報告もありますと
ますます有り難いです。

5 2020-09-23

食パンや菓子パンと多用途に使っています。釜伸びもよく焼けます

5 2020-06-18

値段は正直ですね。質の高いふっくらとした食パンがホームベーカリーで焼きあがります。

5 2020-05-17

いつもいい状態で管理されていて使いやすい、九州産小麦粉は最高です。

5 2020-05-04

届いて早速パン焼いています。国産小麦は初めて使ったのですがしっとりモチモチの生地で美味しいです♡なくなったらまた購入したいと思います!

5 2020-04-26

国産小麦
気に入ってる粉でもう何度もリピしています。国産小麦なので安心して使っています。

5 2020-04-02

メール遅くなりすみません
注文してから届くまで早かったですありがとうございました。
新型コロナウイルスで外出られないから、助かりました!

4 2020-03-23

いつも使ってます。
自家製酵とも相性がいいです。

5 2020-03-04

いつも九州産小麦粉愛用させていています。
安心して使えることにプラス、使いやすい粉を作る製粉・管理に感謝しています。

5 2020-09-22

何度もリピしてます。ホームベーカリーで毎朝食パンを焼いてます。とても美味しいパンが焼けます。国産でこのお値段はなかなかなくて、助かってます。小分けして、冷凍保存すると、長く使えて便利です。

5 2020-09-13

美味しいです
毎日食べるパン用に、いつも購入しています。

5 2020-09-04

リピートで2回目の購入です。フランスパンをほぼ毎日やいてますが、スーパーで小麦粉を買っていたときよりも中がきれいに焼けている気がします。味も美味しいです。バンズやホットドック、ピザもよく作りますがどれも子供もよく食べます。送料も無料でとても助かります。

5 2020-08-28

素敵な粉です
フランスパンを中心に、いろいろな用途に使える万能選手です。香りがきつくなくて、出来上がりが上品な感じの粉です。

5 2020-08-11

最近では生食パンを焼いています。私は自家製酵母でもドライイーストでもふっくらやきあがるのでとても使い勝手のよい粉だと思います。

関連ジャンル 食品粉類小麦粉