1,540円  買い物かごに入れる

5 2021-05-15

以前からこちらのお店は気になっていました。スケジュール帳のカバーを検討していますが、まずは手頃な価格の物で 実物を確かめたくてキーホルダーを頼んでみました。注文してすぐに届きました。丁寧に梱包されて気遣いが嬉しかったです。
赤が 落ち着いた色味で とても気に入りました!
軽いし、大きさがちょうど良くて大満足です。
お店のロゴが入っていますが、それもデザインがオシャレで素敵でした。

5 2021-04-11

母の日プレゼント用として購入
時期が少し早いものの、今年の「母の日」のプレゼント用として
こちらの商品を(名入れオプション付で)購入させていただきました。
パッと華やぐような色味が良いかなと考えたため、
カラーは、『ボルドーレッド』を注文。
実物も上品な深紅で、ちょうど良いサイズ感がお洒落!
さりげない名入れ刻印も素敵で、とても母に喜んでもらえました。
革製品の良さが抜群に引き出された魅力あるお品物だと思います。

5 2021-01-17

可愛い!
めっちゃくちゃ可愛いです!
以前からレザーの名入れキーホルダーが欲しかったのですが、これだ!というデザインとカラーにやっと出会えた感じです。
大切に使おうと思います!

5 2021-04-30

こっくりとした綺麗な色なので、赤が好きな親友へ名入れでプレゼントしました。
綺麗な赤に喜び、名入れに驚き、高級感に感激してくれました。
「一生大切に使うわね」と嬉しい言葉のプレゼントを頂きました。

• pr77さん
  • pr77さん

5 2021-04-20

コンパクトで良し◎
革小物が好きで、ランニングの時に鍵とスマホだけ持って出かけたいので、コンパクトなキーホルダーを探していました。私のニーズ、好みにぴったりでした。色は迷いましたがナチュラルに。とても綺麗で良い風合いです。

5 2021-04-09

間違いない!
結婚三年目 革婚式のお祝いのプレゼントとして購入しました、 上質の革で色もイメージ通りです。 きっと喜んでもらえると思います。

5 2021-04-03

期待以上でした
いい大人が持っていてもおかしくないような質の良い物を探していたのですが、期待していた以上にオシャレで良い品でした。丁寧に包装されていて、自分で注文したのにプレゼントが届いたような高揚感がありました。名入れもいい感じです。これを選んで良かったです。

5 2021-03-27

大きさも丁度良く嵩張る事なく軽いし、携帯しやすいです。
ボルドーレッドを購入したのですが、とても可愛いらしい色で私好みの色です。
買って良かったです。

5 2021-03-18

プレゼントに
以前自分用に名入れ付きで購入したのですが、娘が「かわいい」と言ったので娘のラッキーカラーを購入。
名入れ製品が初めてなので、とても喜んでくれました(^^)

5 2021-02-18

すごく可愛い
とても素敵なキーホルダーでテンションが上がりました♪プレゼントにしても良いなぁと思いました。

5 2021-02-05

とても使いやすい上に革の触り心地最高です。

5 2020-12-27

旦那さんとペアで買わせてもらいました。名前入れはしてませんが、商品はとてもよかったです。大切に使わせてもらいます。ありがとうございました。

5 2020-10-30

車の鍵を付けてます。2ヶ月くらい使いましたがとても良いです!大人っぽく上品です。

5 2020-08-18

いいお買い物ができました。
ペアで購入しました。サイズ感も色味も鍵をつけるのにちょうど良いです。使い続けた時にどんな味のある色になるのか楽しみです。配送も早かったです。

5 2020-08-04

刻印の内容を忘れ、あわてて送ったメッセージにも、丁寧な対応で、とても好感がもてました。
また、早い発送、そして、なにより、可愛いオリジナル刻印に、大満足です!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースキーホルダー・キーケースキーホルダー