4,620円  買い物かごに入れる

5 2021-01-11

お嫁ちゃんへの誕生日プレゼントでボルドーレッドを購入。
表面印字とラッピングも同時購入。
すごくかわいくて気に入りました。
次回は自分用にも買いたいと思えるほどのキーケースでした。

5 2020-11-20

非常に満足
刻印の変更にも素早く対応してくださり、ショップから丁寧な連絡もあって、安心して商品が届くのを待てました。しかも注文した次の日には発送してもらいすぐ届きました。素敵なお品とショップさんに出会い大変満足しています。

4 2019-12-11

リピ!
数年前に買ったフレンチホワイトの汚れがさすがに目立ってきたので今回はボルドーレッドを購入。
免許証を収納できるポケットもあるので子供の送り迎えだけならこれだけ持てばいいので便利です。
追記です。スナップボタンの位置が浅いのでかぶせを留めるとキーの収納本数の割には幅があり、かぶせがキーから浮いてバッグの中でカシャカシャうるさいので自分でスナップボタンをもう一つ付けて幅をせばめてみました。おかげでキーがしっかりホールドされてサイズも少しコンパクトになったので使いやすくなりました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースキーホルダー・キーケースキーホルダー