【カスタマイズ用パーツ ※差込ベルトセッ...(手作り革雑貨 ブラン・クチュール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,475円  買い物かごに入れる

4 2020-01-22

バタフライストッパーと迷いましたが、ペンを使わないで手帳を開く事も多いので
差し込みベルトにしました。
カードケースとチケットホルダーも名刺やテンプレートを収納するのに重宝しています。

5 2020-02-16

とても良いです
カスタマイズパーツ全部付けても本体のシンプルな良さを損なわず、秀逸なデザインだと思います。色も本体と揃っていました。伸縮式ペンホルダーは太めの万年筆も入ります。

5 2019-12-08

パスポートケースとして使用するつもりで購入したので、ペンホルダーは外せません。
伸縮式なので御気に入りのペンが余裕で差せるのは有難いです。

5 2019-10-04

良い!
とてもきれいな仕上がりで気に入りました。
長く使ったら味が出て、またいい感じになるんだろうなぁってたのしみです。

• miai5523さん
  • miai5523さん

5 2018-12-15

差し込みベルトは必需品
手帳カバーと手帳本体にも適度な隙間があるのでそちらにも紙やシールは差し込めますが、私はいろんなものを挟み込むことが想定できたので、4点セットにして正解だったと思います。
毎日名刺が必要になるわけではないので、手帳に名刺入れがついているのは理想です。また、手帳に差し込んでいる者の中ですぐに必要になるものがある場合はチケットケースが便利。ペンホルダーはほとんどの市販の手帳のペンホルダーには入らない、フリクション4が余裕で出し入れできます。これは有難い…。
そして、手帳にいろんなものを差し込んで持ち歩きたい方であれば、差し込みベルトは有ったほうが良いと思います。
それぞれ縫製も美しくしっかりしています。よい買い物ができてとても満足しています。ありがとうございました。