【カスタマイズ用パーツ ※バタフライペン...(手作り革雑貨 ブラン・クチュール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,925円  買い物かごに入れる

4 2020-03-17

差込ベルトと悩みましたが、書いている時にベルトの差込部分が邪魔になりそうなのと、鞄に入れる時にベルトが引っかかりそうな気がして、バタフライペンホルダーの方にしました。
愛用のペンは、ジェットストリーム4+1なので太めです。
まだ革が馴染んでいないせいか少し入れにくいですが、手帳はしっかり止まるので、これからなじんで入れやすくなる事に期待して、★4です。
カードポケットは幅が小さく入れにくそうですが、チケットホルダーは横があいている分、何でも挟めそうです。

• ☆misakiさん
  • ☆misakiさん

5 2019-02-09

A4横に使えるカバーをずっと探していました。
今回カスタマイズでバタフライペンホルダーを横に付けて頂け大満足です!大事に使いたいと思います。

5 2019-10-09

カスタマイズして良かったと思っています。
とうとう、革の手帳カバーを作る決心ができたので、色々商品を探していたのですが、価格にも非常に満足しています。

5 2019-08-28

バタフライペンホルダーにして正解でした。ペンを入れるだけで手帳が開きません。見た目もスッキリでとても気に入りました。
左ポケットはシールを入れたりしたかったのでつけて良かったです。

5 2019-02-24

使いやすい!
自分へのご褒美として購入。ペンホルダーもつけてよかった!

2 2020-01-11

カードポケット
クオカードのサイズだとキツくて半分くらいしか入りません。
名刺でも1枚が許容量です。
革の質感はよいです。