5 2021-03-11

緑色最高!
お世話になっております。
このペンケースに一目惚れで購入させていただきました。緑色が大好きで、革ものでこの色はなかなか無く、とても気に入ってます(^^)
即納だったとは言え、丁寧な梱包と迅速な配送ありがとうございました。すぐに使えるので、これからの人生のお供として大事に使わせていただきます。またバインダーなどの他の商品も気になっているので、買わせていただけたらと思っています。
またよろしくお願い致します。

5 2021-02-19

柔らかいけどちゃんと厚みがある革です。コロンと可愛くてしっかり容量もあるし、ファスナーのすべりも良い。あまり持ってない色にしようと思ってオレンジにしましたがこっくり明るくてとても可愛いです。

5 2021-04-16

以前自分用に薄い方のペンケースとジブン手帳カバーを購入してとてもいい感じだったので、小5の息子用にペンケース購入しました。
息子も大満足で小学校で自慢しているみたいです。

• MAGO1201さん
  • MAGO1201さん

5 2021-03-06

一枚のレザー
配送が早くてびっくり。
滋賀県から遠くなのにこの早さは満足です!
また、商品も細部まで丁寧で、非常に満足です。

5 2020-12-07

娘へのプレゼントに買いました。形がコロンとしてかわいいです。皮の厚さがちょうどよく、手に馴染んでやさしい感じです。名前も入れていただき、大きさもちょうどいいです。とても喜んでくれました。

5 2020-10-20

革婚式のプレゼントにしました。コロンとしててとても可愛いです!

• mimic21さん
  • mimic21さん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2020-08-17

すごくステキなペンケースでした!
色も綺麗、作りも丁寧!!
機会があれば、ほかの商品も購入したいです。

• lapineさん
  • lapineさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,741

5 2020-08-16

使いやすいです。品質にも大満足。
たくさん入ります。
品質にも大変満足です。
これから大切に使い続ける中での革の変化も楽しみです。

4 2020-08-01

満足!
プレゼントにブラウンを購入しました到着もはやくて大変助かりました
ラッピングは普通ですがそのまま違う袋に入れて渡しました
気に入ってたそうでよかったです

• Kの妻さん
  • Kの妻さん

5 2019-11-14

かわいい
手帳カバーを何度か作っていただいていて、小物が何か欲しいなぁと見ていたところ、このペンケースに一目惚れ♪
手帳とお揃いのボルドーレッドで注文。
すぐに発送していただけ、現物を見たら、、コロンとした丸いフォルムで写真で見るより可愛いです。
ファスナーも両サイドまでしっかり開くので、想像以上に入ります。ボールペン8本、定規、ハサミ、印鑑、まだ余裕あります。
手帳と一緒に育てていこうと思います。ありがとうございました。

• ochibicoさん
  • ochibicoさん

5 2019-11-25

とても気に入りました。大きさもちょうどよく、仕事をする女性にちょうどいい大きさでした。私は4色ボールペン×1、色ペン×2、シャープペン×1、蛍光ペン×4、15ものさし、消しゴム、修正テープ、印鑑を入れてます。パツパツにはならず、ちょうど良いくらいです。革は手触りもよく、これからどんな風に成長していくのか楽しみです。大切に長く使いたいと思います。

5 2019-07-14

心のこもった対応
商品について不明な点や革のお色など、とても親切に相談に乗っていただきました。
規格外のお願いにも応じて下さり、出来上がりの注意点(経年で色目がどうなるか?汚れは目立つのか?仕上がり具合が規格のものとどこらへんに違いがでるか?)とても丁寧に教えていただき、
さすが手作りの工房!!と感動しました。
本当にありがとうございます。
世界にひとつのお品を製作していただいた満足感は大きいです。

• ai89732462さん
  • ai89732462さん

5 2019-05-15

迅速な発送をありがとうございます。
ペン9本と縦長修正テープが全て入りました。見た目もオシャレですし、本革大容量でこのお値段なのも素晴らしいです。
革製品はどうしても画像だけでは色味がわからないので心配していましたが、落ち着いた色でありながらもしっかり緑色だとわかる、知的な深緑でした。画像よりハッキリした発色ですね。特に光に当てたときの色が、長らくシステム手帳として求めていた色味で感動しています。後日作成をお願いしようと思っています。よろしくお願いいたします。

5 2020-03-21

ステキです
ステッチやコバもきれいで、とてもしっかり作られていて購入してよかったと思っています。
このくらいの大きさの本革ペンケースはほかでもあるので、もっと大きなサイズの物があればもっといいなぁ…と思います。

5 2019-12-01

大好き
ブラン・クチュールさんの革雑貨大好きです。ずっと狙っていたペンケースがお安くなっていたので購入しました。どんな風合いになっていくか楽しみです。