2023/02/23
    ino3goさん
    詰めが甘い→代品対応してもらいました
    風合いは良いのですが、表紙を差し込む奥側にのり?が残っていて、手帳を開くのりから外れガクっとなる。 気に入ってる手帳なので、表紙が破れないかヒヤヒヤです。 【追記】 後日不具合内容を確認して貰った所、代品として新品に交換してもらいました。 対応がとても早く、誠意ある対応して貰ったので、大変満足です。
    注文日:2023/02/02
    2020/11/03
    革の質感もよく、とてもきれいな仕上がりでした。カスタマイズパーツは、ペンホルダーとサイドポケットのセット、ゴムバンド、刻印にしました。ゴムバンドのチャームまで選べるので、隅から隅まで自分好みにできて大満足です。使い始めるのが楽しみです。
    注文日:2020/10/27
    2020/03/29
    丁寧、迅速で大満足です
    とても丁寧な作り、素敵な色で大変満足です。これから大切な相棒として、永く使わせていただきたいと思います。どんな風に味がでてくるか、楽しみです。 色はオリーブフィール、カスタマイズはバタフライペンホルダー、ミックスカラー、名入れでお願いしました。ミックスカラーは、バタフライペンホルダーと内側差し込みをナチュレにしていただきましたが、大好きなグリーンに優しいナチュレが入り、明るいイメージになりました。 自分だけのオリジナルカバー、とても愛着が湧きます。 受注生産なのに発送もとても早く、大変満足です。また機会がありましたらリピートさせていただきたいと思います。素敵なお品をありがとうございました。
    注文日:2020/03/10
    2018/12/15
    miai5523さん
    とても手触りの良い革です
    とても美しいダークグリーンの手触りの良い革です。週間ノートにピッタリのサイズです。カバーと手帳本体の間に適度な隙間もあるので、紙やシール等を差し込んで持ち歩くこともできると思います。経年変化がとても楽しみです。
    注文日:2018/12/09
    2018/12/11
    オレンジ綺麗!
    「地中海オレンジ色、カードポケット両サイド、伸縮式ペンホルダー、差込ベルト、ネーム刻印」 オレンジ綺麗です。カードポケットは、薄口名刺7枚入れて丁度いいです。使い込んだら緩くなって、もう少し入るかな。両サイドにポケットをつけたので、手にしたとき、若干、下が厚い感じになって、ちょっと失敗したかな~と。片側だけで良かったかも。ペンはフリクション4で余裕です。伸縮式なので、細いペンでもOK。差込ベルトは、使いやすいですね。これまで、なんとなく避けていたのですが...。ネーム刻印は初めて入れました。ちょっとした記念なもので。地味に格好いいです。本体、革はしっかりしてますので、柔らかすぎず堅すぎず、でいい感じです。長く使えそうです。 EDIT週間ノート用ですが、サイズは当然ながらピッタリで大満足です。 手帳漂流すること20年。って長期間すぎますね(恥)週間ノートを今年一年使ってみて、やっと本当に自分に合った手帳が見つかったので、本品とともに、長く使いたいです。 ちなみに、こちらのショップは2回目です。以前お願いしたのはA4サイズのバインダー。2年くらいかな。ガンガン使っていますが、頑固に頑張ってますよ!
    注文日:2018/11/29
    2018/10/11
    入金した次の日に発送して頂きました。 出来上がりにも大満足です。 editの変形A5サイズはなかなか良いカバーがないので助かりました。
    注文日:2018/09/30