EDIT A5変型週間ノート カバー / 革 8色 カ...(手作り革雑貨 ブラン・クチュール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2018-12-11

オレンジ綺麗!
「地中海オレンジ色、カードポケット両サイド、伸縮式ペンホルダー、差込ベルト、ネーム刻印」
オレンジ綺麗です。カードポケットは、薄口名刺7枚入れて丁度いいです。使い込んだら緩くなって、もう少し入るかな。両サイドにポケットをつけたので、手にしたとき、若干、下が厚い感じになって、ちょっと失敗したかな〜と。片側だけで良かったかも。ペンはフリクション4で余裕です。伸縮式なので、細いペンでもOK。差込ベルトは、使いやすいですね。これまで、なんとなく避けていたのですが...。ネーム刻印は初めて入れました。ちょっとした記念なもので。地味に格好いいです。本体、革はしっかりしてますので、柔らかすぎず堅すぎず、でいい感じです。長く使えそうです。
EDIT週間ノート用ですが、サイズは当然ながらピッタリで大満足です。
手帳漂流すること20年。って長期間すぎますね(恥)週間ノートを今年一年使ってみて、やっと本当に自分に合った手帳が見つかったので、本品とともに、長く使いたいです。
ちなみに、こちらのショップは2回目です。以前お願いしたのはA4サイズのバインダー。2年くらいかな。ガンガン使っていますが、頑固に頑張ってますよ!

• miai5523さん
  • miai5523さん

5 2018-12-15

とても手触りの良い革です
とても美しいダークグリーンの手触りの良い革です。週間ノートにピッタリのサイズです。カバーと手帳本体の間に適度な隙間もあるので、紙やシール等を差し込んで持ち歩くこともできると思います。経年変化がとても楽しみです。

5 2018-10-11

入金した次の日に発送して頂きました。
出来上がりにも大満足です。
editの変形A5サイズはなかなか良いカバーがないので助かりました。