カ.クリエ カバー / 革 8色 カスタム自由 ...(手作り革雑貨 ブラン・クチュール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件

5 2019-07-25

シンプルで美しい
いつもながらブランクチュールさんの商品はすばらしい。ナチュレを購入。今、陽にさらしていい感じに色づいてきています。沢山オプションをつけたくなるのをあえて、シンプルに、ペンホルダーのみで。(名入れだけははずせない)
革質、縫製・仕上がりともに大満足の一品です。

5 2017-10-14

大満足の逸品です !
最近カクリエを仕事に導入し満足して使っていますが、それにつける革のカバーで理想的なものがなかなか見つからず、こちらのカバーに辿り着きました。ブラン・クチュールさんのカクリエ専用カバーは、私が求めていた次のポイントを全て満たしていて、かつ革の質と色、縫製やコバの仕上げも高品質なもので、とても気に入りました。私が求めていたポイントは次の通りです。1.シンプルに差し込むだけで、留め具等筆記の邪魔になるものが一切ない。2.カクリエが2冊入れられる。3.開いた時に完全に水平になる。4.革製でしっかりしたもの。5.染色していないヌメ革の選択肢がある。現時点で、カクリエ用でこれらを満たすものは他にありません。ここ一択です!!いいものをありがとうございました。