2023/12/04
    ☆☆☆もこもこ☆☆☆さん
    カラー:マリーヌ(紺色)
    Ca.Creaにピッタリなのはもちろんの事、オプションで色々アレンジして大満足のカバーに仕上げていただきました! ありがとうございます。 大切に使いたいと思います。
    注文日:2023/11/18
    2022/06/14
    アビタ0702さん
    エルメスのオレンジ
    初めての購入です。 色を迷いましたがオレンジに。 PCで見るとかなりソフトですが、実際はエルメスのオレンジです。 元気が出るお色です。 サングラス用のシンプルなケースが欲しいです。メガネを止める仕様は必要なし。 考えてもらえると嬉しいです。同じお色で揃えたいです。 ペンシルケースのような、少し大きめのポーチでもいいかもしれません。
    注文日:2022/06/06
    2022/11/17
    しのぶ1464さん
    育てがいありそう
    キャメルを注文しました。予想通りの色と皮感で大満足です。育てがいのありそうな皮でこれから楽しみです。 バタフライ型のペン刺しと名前の刻印もつけました。こちらも良い感じです。名前があるとやっぱり嬉しいですし、カクリエにかなり色々くっつけているのでバタフライのお陰でしっかりしめられます。おすすめです。
    注文日:2022/11/06
    2017/10/14
    ひげウイスキーさん
    大満足の逸品です !
    最近カクリエを仕事に導入し満足して使っていますが、それにつける革のカバーで理想的なものがなかなか見つからず、こちらのカバーに辿り着きました。ブラン・クチュールさんのカクリエ専用カバーは、私が求めていた次のポイントを全て満たしていて、かつ革の質と色、縫製やコバの仕上げも高品質なもので、とても気に入りました。私が求めていたポイントは次の通りです。1.シンプルに差し込むだけで、留め具等筆記の邪魔になるものが一切ない。2.カクリエが2冊入れられる。3.開いた時に完全に水平になる。4.革製でしっかりしたもの。5.染色していないヌメ革の選択肢がある。現時点で、カクリエ用でこれらを満たすものは他にありません。ここ一択です!!いいものをありがとうございました。
    注文日:2017/10/06
    2021/07/15
    大満足!ひとつだけ残念!
    オリーブフィーユ、思った通りの良い色でした。そして思った以上の革の質感でした。これはお買い得と思いました!予想外の難点は、ラバーバンドとチャーム。手帳を机に置いて書き物をする時に、チャームが手帳の下にあるので書きにくい上に、綺麗な革の表面にチャームの押し跡がいくつか付いてしまいました。気づいてからは残念ですがチャームを外し、ラバーバンドは内側に収めて書くようにしています。そこだけです!あとは大満足!
    注文日:2021/07/02
    2020/05/22
    丁寧な仕事
    商品は申し分なく色も素敵です。梱包も丁寧で発送も早く、大変満足です。5年前から使っているオレンジのバインダーとペアで使います!
    注文日:2020/05/16
    2019/07/25
    シンプルで美しい
    いつもながらブランクチュールさんの商品はすばらしい。ナチュレを購入。今、陽にさらしていい感じに色づいてきています。沢山オプションをつけたくなるのをあえて、シンプルに、ペンホルダーのみで。(名入れだけははずせない) 革質、縫製・仕上がりともに大満足の一品です。
    注文日:2019/03/05