2024/01/13
    カラー:コニャック(琥珀色)
    素敵です!!
    hibino手帳(1日2ページ)の手帳用にサイズを調整して頂きました。また、背表紙部分をくの字にデザインを入れてもらい、とても素敵に仕上がっています。 とても艶やかで出荷前にお手入れもして下さったのだと思います。 よくある、レビューを書いたら〇〇プレゼント、、などが無いのにこれだけレビューが集まっているのはお店の対応や品質が良い結果なのだと感じました。 仕事用で使用している手帳なので、仕事も楽しく出来そうです!! お手入れをしながら大切に使わせて頂きます。 ありがとうございました。
    ビジネス|自分用
    注文日:2023/12/20
    2023/11/01
    カラー:ルージュ(赤色)
    リピーターです
    もともと使っていたA5ノートカバーの色合いが好きで、メモ帳カバーも同じ感じでオーダー。中身は興味がある色に挑戦したくて変えてみました。 A6のメモ帳をはさめるように工夫していただきました。(こんな細かな希望も聞き入れて対応してくださり感動&感謝です) 使うたびにテンションあがっています。世界に一つしかない、最高のカバーです。
    注文日:2023/10/17
    2023/06/13
    B6のシステム手帳をこちらで購入してとても気に入ったため、普段持ち歩いたりメモ用に使っていたA6ノートのカバーも購入してみました。 見た瞬間、めちゃくちゃ気に入りました! 文庫本サイズくらいなので毎日持ち歩けますし、いつもバッグの中で迷子になっていたペンも一緒にまとめられて大満足です。 良い商品に出会えました。 ずっとリピしたいです。
    注文日:2023/06/06
    2022/04/30
    yu19746643さん
    NOLTY ライツメモ小型版(カバー外して125mm×80mm×9mm)を作っていただきました。ぴったりでした。見れば見るほど丁寧に作られた商品なのが分かります。ずーっと眺めて触れていたいような、質の良い商品です。
    注文日:2022/04/24
    2018/08/24
    road817さん
    今回で10回目のリピートです。
    こちらの手帳が大好きで、10個目の購入になります。 問い合わせにも親切に迅速に対応して頂けるので、 細かいカスタマイズが出来るのと、革の質が良いです。 手帳の細部も綺麗に作られていますので、耐久性があり、 初代の手帳も活躍しております。 今回はA6サイズの英語手帳のカバー用に注文しました。 お盆休み中の注文でしたが、休み明け初日に発送されました。 とても助かります。 ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ カラーは外側キャメル。 内側ナチュラル。 ベルトとペンホルダー、チケットホルダーを キャメルにしました。 少し色を変えるだけで可愛くなりますね。 名入れ刻印は表面に。 手帳表紙差込ポケットを少し深めに。 手帳にメモを挟むので、気持ち厚めに 作って頂きました。 バッグの中で開かないように、かさ張らず、 書き込みで邪魔にならず、高級感があり、 開閉がスムーズなのはスナップボタンなので、 差込式ベルトはスナップボタンに変えて頂きました。 ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ ナチュラルテイストで、希望通りの 上質な可愛い手帳で大満足です。 毎回ステキな手帳をありがとうございます。 また購入の際はよろしくお願いいたします。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/08/16
    2021/08/11
    素敵なノートカバー
    今回2つ目の手帳カバー(A6サイズ)です。 気持ちとしては★10個です。 今回購入にあたり、お店にかなりご迷惑をおかけしたのですが、とても快く対応してくださり、感謝しています。今回も希望の手帳カバーが手に入りました。色見も手触りも、ノート2冊の収納具合も、手で持った時の収まり具合も全て完璧です。 以前はB6サイズ(オレンジ)で、こちらは自宅で使う用。 今回持ち歩きようにA6が欲しくなり、手帳カバーは絶対こちらで揃えたいと決めていて、色やサイズで悩んだのですが、素敵に仕上がって、ノートを開く度にテンション上がります。 これからも2つの手帳は大事に使いたいと思います。 参考までに、サイズや色見や購入に悩んでいたら、まずお店に相談することをおすすめします。
    注文日:2021/08/06
    2019/12/17
    7koro86さん
    対応が丁寧
    MDノート文庫本サイズ。本日届きました。 以前購入してお気に入りだった地中海オレンジ!今回の色は前回ほど鮮やかなオレンジではないですが、素敵な色です(^-^) カバーからちょこんとチャームが見える長さも希望通り満足です。 伸縮式ペンホルダーを固定式に出来るとのことでお願いしたのですが、カバーとベルトの間に収まりきらない(^_^;) ベルトをスナップボタンに変えてもらったのですが、カバーとベルトの間に収めようとすると手帳に当たってしまって。ボタンがもう少し手前でとめられたら完璧なのに…という本の数ミリの我慢ポイントになったことが残念というか、心残りです。
    注文日:2019/12/08
    2018/01/16
    さやもんちさん
    大大大満足!!
    毎日スケジュール帳をヘビーユースする訳ではないけれど、予定やその日あった特別なことくらいは書き留めておきたい私には、バインダー式のスケジュール帳は大きすぎ。 百均で手に入るようなA6サイズでいいけれど、ちょっとお洒落なカバーはつけたい。 そう思って理想のカバーを探しに探しましたが、どう~も思い描くようなカバーがない。 諦めかけていた時にこちらの商品に出会いました! 色々とカスタマイズした結果、お値段は高くなりましたが、まさしく理想通りのカバーが届きました。感動するくらい素敵です。 作りはしっかり、仕上げも丁寧。カラーも良くて、開く度にニコニコなでなでしてしまいます。 ちなみに、私はネームは入れなかったんですが、オプションで付けたチケットホルダーにショップマークが付いていました。これがまたとてもかわいい! ネーム入れるか迷ったんですが、やっぱり入れなくて良かったと思えるほどでした。画像添付したので、ご参考までに… 大事に使って、経年変化を楽しみたいと思います。 これから革製品が欲しくなったら、まずこちらを覗いてみようと思います!
    注文日:2018/01/03
    2021/12/20
    tama552486さん
    気に入ってます
    本体はボルドーレッド、ペン差しとチケットはマットブラック、表面に名前を入れて頂きました。 派手過ぎず地味過ぎない、とても素敵な赤です。 センスがないのでミックスカラーのオーダーは不安でしたが、こんなに素敵に作ってくださって、本当にありがとうございます。
    注文日:2021/12/13
    2019/12/17
    icicさん
    信頼できるお店
    EDiTのA6カバー用でこちらを注文しました。 バタフライペンホルダーの位置を手帳上端合わせで指定したのですが、どうもしっくり来ず… ペンが手帳のセンターにきた方が納まりがいいと感じ、再調整して頂きました。 写真はフリクション3色スリム型とキャップタイプ型を装着したものです。 色もオレンジと迷いましたがキャメルにしました。 2020年がステキな年になりそうな手帳です!
    注文日:2019/11/30
    2021/10/18
    とても素敵です。
    ナチュレ×地中海オレンジに、 中はボルドー×ナチュレにしました。 オレンジ色がとにかく可愛いです! サイズはMDノート文庫サイズを購入しましたが、 若干小さいかな、、 伸びることも想定したら許容範囲内です。 ナチュレ×キャラメルのノートカバーも 購入しましたが、2つ並ぶと可愛い過ぎる!
    自分用
    注文日:2021/10/10