A6 正寸サイズ 手帳カバー / 革 8色 カスタ...(手作り革雑貨 ブラン・クチュール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 9件

5 2019-03-30

本革茶色文具マニアの満足製品
差込ベルト、チケットホルダー、しおり、名前刻印付きでチョコレート色を自分用に購入しました。中にA6版スケジュール帳を入れて使っています。大変丁寧に作られていて、高級感あり、かつおしゃれで、満足しています。これでバッグ、長財布、名刺入れ、マウスパッド、パスケース、講演原稿ホルダーに加えて、スケジュール帳を本革茶色で揃えることができました。

• road817さん
  • road817さん

5 2018-08-24

今回で10回目のリピートです。
こちらの手帳が大好きで、10個目の購入になります。
問い合わせにも親切に迅速に対応して頂けるので、
細かいカスタマイズが出来るのと、革の質が良いです。
手帳の細部も綺麗に作られていますので、耐久性があり、
初代の手帳も活躍しております。
今回はA6サイズの英語手帳のカバー用に注文しました。
お盆休み中の注文でしたが、休み明け初日に発送されました。
とても助かります。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
カラーは外側キャメル。
内側ナチュラル。
ベルトとペンホルダー、チケットホルダーを
キャメルにしました。
少し色を変えるだけで可愛くなりますね。
名入れ刻印は表面に。
手帳表紙差込ポケットを少し深めに。
手帳にメモを挟むので、気持ち厚めに
作って頂きました。
バッグの中で開かないように、かさ張らず、
書き込みで邪魔にならず、高級感があり、
開閉がスムーズなのはスナップボタンなので、
差込式ベルトはスナップボタンに変えて頂きました。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
ナチュラルテイストで、希望通りの
上質な可愛い手帳で大満足です。
毎回ステキな手帳をありがとうございます。
また購入の際はよろしくお願いいたします。

5 2018-01-16

大大大満足!!
毎日スケジュール帳をヘビーユースする訳ではないけれど、予定やその日あった特別なことくらいは書き留めておきたい私には、バインダー式のスケジュール帳は大きすぎ。
百均で手に入るようなA6サイズでいいけれど、ちょっとお洒落なカバーはつけたい。
そう思って理想のカバーを探しに探しましたが、どう〜も思い描くようなカバーがない。
諦めかけていた時にこちらの商品に出会いました!
色々とカスタマイズした結果、お値段は高くなりましたが、まさしく理想通りのカバーが届きました。感動するくらい素敵です。
作りはしっかり、仕上げも丁寧。カラーも良くて、開く度にニコニコなでなでしてしまいます。
ちなみに、私はネームは入れなかったんですが、オプションで付けたチケットホルダーにショップマークが付いていました。これがまたとてもかわいい!
ネーム入れるか迷ったんですが、やっぱり入れなくて良かったと思えるほどでした。画像添付したので、ご参考までに…
大事に使って、経年変化を楽しみたいと思います。
これから革製品が欲しくなったら、まずこちらを覗いてみようと思います!

5 2018-04-02

A6サイズのNOLTYにぴったりで、とても満足しています。
カラーなどカスタマイズできるのも楽しかったです!
本体は地中海オレンジ、中はナチュラル、バタフライペンホルダーとチケットホルダーはボルドーにしました。
全部の色を入れたくなる誘惑にかられました。
革質はブッテーロみたいな感じかな?と思っていましたが、全然違い、ザラザラして張りがあります。
同じようなタンニンなめし革でも全く異なるのが面白いと思いました。
これからどんな風にエイジングするのか楽しみです。

• kanna6083さん
  • kanna6083さん

5 2017-12-15

初めて購入させて頂きました
来年の手帳用にと、色々とカスタマイズして注文させて頂きました。
さらに記載にない、ミドリの『MDノートダイアリー1日1ページ』サイズにも対応して頂き、大大大満足です。
目に入る度に嬉しい気持ちになりますし、気付くと触ってしまいます(笑)
今はまだ革が固めですが、使い込んでどう変わっていくのかも楽しみです。
素敵な商品をありがとうございました。

5 2017-10-15

ESダイアリー 1日1ページタイプに
注文時に厚さ15mmまでの手帳に対応という部分を見逃してしまい、注文後に慌てて相談させて頂いたのですが、此方の間違いにも対応して頂けると言うことで、20mmの1日1ページタイプのカバーを製作して頂きました。
此方のお店では色々購入させて頂いているのですが、ジブン手帳のカバーを注文したときの様に今回も楽しくカスタマイズさせて頂き、それが期待通りの仕上げで商品を届けて頂き、感謝です。
大切に使用させて頂きます。

5 2018-04-05

全てにおいて最高品質
2回目のリピートになります。
こちらからの要望にも真摯に対応していただき、想像以上に素晴らしい品物が届きました。
商品は勿論、店長さんの対応も最高品質のお店です。
本格的な革のカバーを検討している方はこちらを選べばまず間違いありません!
本当にありがとうございました。

5 2017-12-08

本革手帳カバー
商品ありがとうございました!素敵な商品でした!

• akitsさん
  • akitsさん

5 2017-10-16

2冊めです
今回も,いろいろオプションをつけてオーダーしました。
オプションをつけても安いので,いろんな色と形で作りたいと思ってしまいます。
次はシステム手帳にしようと思います。