A5正寸サイズ 手帳カバー / 革 8色 カスタ...(手作り革雑貨 ブラン・クチュール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-08

何度めかのリピ
ずっと濃い色で作ってもらっていたので、初めてナチュラルでお願いしました。
汚れが目立つかなぁと思いましたが、使用する上での汚れは味だと思うので☆
刻印は今回名前ではなく、好きな言葉にしました。

5 2019-11-28

素敵です。
高橋書店、デスクダイアリーカジュアル用にお願いしました。
今回もピッタリに仕上げていただいて感激♪
こちらの注文ミスで、名前刻印が内側になっていて「しまった!」と思ったのですが、逆にさりげない感じでお洒落です☆
まだ革が堅くて開いたり閉じたりすると引っ掛かりがありますが、毎日数えきれないくらい触るので、すぐに馴染むと思います。大切に使います。ありがとうございました。
ミックスカラーも欲しくなったなぁ♪

5 2019-09-16

素晴らしい!
とても素晴らしい手帳カバーが届きました!このお値段でこの内容、本当にありがとうございます😊大切に使いたいと思える品です。色はナチュラルにしましたので、今後飴色になるのを楽しみにしています。表紙につけていただいたネームも、さり気なく、とても素敵です。
たいへん丁寧なお仕事をされているとおもいましたので、遠いけれど長浜の実店舗へも色んな製品を見て購入しに行きたいなと思いました。お店のファンになるなんて事は、滅多に無いのですが、こちらのお店は商品が届いた時の感動が大きくすっかりファンになりました。これからも、儲け主義に走ってしまわないで、このまま末永く繁栄される事を心から願います。

5 2019-08-12

ステキ!
4年使っているカバーで、いい色になっているのですが、背表紙辺りが数回濡れてしまい替え時かなと。
いろいろ探して、こちらの商品を見つけました。カスタマイズできるので、本体はオレンジ、内側のポケットを共にレッド、ペンホルダーと差込ベルトはナチュレに、ミックスカラーにしました。ネームもしおりも2本つけました。
できあがりは最高でした!ミックスカラーも悩んだのですが、とてもステキに仕上がりましたし、革もいい、A5サイズのデルフォニックスの手帳もぴったりです。いろいろはさみ込んでもオッケー(^^)
これから、使い込んでいくのが楽しみですね〜

4 2020-05-26

ペンホルダーの部分だけ残念でした
とてもしっとりとしたいい革で嬉しかったのですが、日光浴をさせようとペンホルダーを外したら
擦り切れたような傷跡が(TДT)
画像を撮りました(2MBを越えてしまい、
調整ができずこちらに載せることができませんでした)
見えない部分とはいえ、有料でオプションをつけているので。。。これ程丁寧な仕事をなされているので、その部分だけは正直残念でした。

4 2019-11-06

オーダーしてから6日で届きました!
到着がとても早くて、品質もよく大変満足しています。革に傷もなくてよかったです。
ひとつだけ、サイズの調整をお願いしましたが、手帳を入れたらブカブカだったのでマイナス1しました。両側を入れると、閉じた時に手帳の表紙が中で動いてしまってうまく閉じないことがあり、あまり使い心地がよくありませんでした。片側に薄めのノートを挟んで使おうと思います。

5 2019-10-22

素敵すぎる!
土日祝日を挟んでいたのに、直ぐに届きました。オーダーメイドなのに、本革なのに、こんなにリーズナブルで、クオリティが高い。手にとった時に、素晴らしすぎて鳥肌が立ちました。注文後に、少し変更の希望があったので、電話にて相談致しましたが、気持ち良く対応して頂けました。ショップの御人柄も商品も最高です。手帳の中身は、ユメキロックを愛用しております。本当にありがとうございました。

5 2019-10-05

購入して良かったです
citta手帳のカバーを探していてこちらの商品を知りました。手帳にすごくピッタリで、スッキリ。色も深いレッドで大人っぽくて良かったです。バラフライストッパーにしていただいたのですが、太い多色ペンもスムーズに入って購入して良かったと思いました。また別の色や、別のオプションをつけたものが欲しくなりそうです。

5 2020-07-22

大変良い
シンプルで質が良くて見た目も良くてオンリーワンを作ることが出来て満足です。

5 2020-03-24

製品としての色合いや完成度も良く、非常に気に入りました。また、サイズの変更にも応じて頂いたり、対応が凄く良かった。大事に使わせて頂きます。

5 2020-03-21

気に入りました!
とてもきれいなカバーで大満足です。4月始まりの手帳用なので、これから毎日使わせていただきます。自慢のカバーです。ありがとうございました。

5 2020-01-22

ユメキロック用
ユメキロック用に1センチ幅で作っていただきました。
付属の薄型のノートと一緒にちょうど収まりました。ノートと共に大切に使いたいと思います。ありがとうございました。

• あわ0207さん
  • あわ0207さん

5 2020-01-10

評判どおり‼
品質も対応も素晴らしく、評判どおりでした。
購入してよかったです。

• key_coさん
  • key_coさん

5 2019-05-21

イメージ通りでした!
注文から4日で手元に届きました。
EDiT A5 正寸版用として、間にメモを挟むことを想定してサイズ調整していただきました。カスタマイズは名入れとバタフライペンホルダー、右にチケットホルダーです。
革はしっかりしている中にも柔らかさがあり、手帳にもすんなり馴染みました。色はチョコレートのような茶色で、地味になりすぎずなかなかない色で気に入りました。
一部革をなめす時に着いたのではないかと思われるシワ(よれ?)がありましたが、革の味として楽しみたいと思います。
また機会を作ってお願いしたいと思っています!
素敵なカバーをありがとうございました☆

5 2018-12-09

キングジムの薄型バインダー「テフレーヌ」に対応したサイズで作っていただきました。革の質感、色、縫製、仕上げもイメージ通り。もちろんこの種のものとしてはトップレベルの品質だと思います。一生モノとして愛用させていただきます。カスタマイズ可能なオーダーメイドでありながら、へたな量産品よりも安価で、納期も短い。良いお店の良い製品に出会えました。