2020/07/18
    911496さん
    いつもいつも格安商品をありがとうございます。 とても満足しております。
    注文日:2018/03/29
    2018/09/23
    mocamayさん
    シンプルで良い
    他のタイプと2冊使いなので、ポケットやペンホルダーは付けずシンプルなカバーにしました。皮に厚みがあってしっかりしているので、ビソプランの携帯性は生かしつつ、高級感が出て素敵です。色はチョコレートと迷って、マットブラックにしました。マットなブラックに、ベージュのステッチとコパの皮本来の色がすごく可愛いです!長く使っていきたいと思います。
    注文日:2018/09/16
    2018/01/31
    長くつき合っていきたいです
    本体はチョコレート、内ポケットをボルドーレッドで作製していただきました ビソプランはシンプルな手帳なのでカバーもシンプルに… 手帳を閉じた状態で内ポケットのボルドーレッドがちらりと見えて素敵です 手帳に書き込む時に内ポケットの凹凸が気になるので、ほぼ日weeks用の下敷きを使っています カバーの上下から下敷きが多少はみ出ますが、ずいぶん書きやすくなりました 最後に…4年前に作製していただいたノートカバー(ライトキャラメル)の写真も上げました 仕事用にガシガシ使っているので汚れが目立ちますが、エイジングのご参考に…
    注文日:2018/01/24