高橋書店 ビジネス手帳小型版 カバー / 革 ...(手作り革雑貨 ブラン・クチュール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5,060円  買い物かごに入れる
  • 2件
  • 泉0105さん
  • 泉0105さん

5 2020-01-19

気に入っています
本日手帳カバーが到着いたしました。
とても気に入って、さっそく使用させていただいております。
地中海オレンジ色、とてもいいですね!
経年変化してくるのが楽しみです。
名前もかわいく入れていただきました。
サイズ調整もしていただいてちょうどよいです。
自分のつかう手帳はもうずっと決まった仕様なので、
このカバーを一生愛用したいですね。

5 2020-08-19

事前にお店へ問い合わせをして、指定のサイズではないカバーを作ってもらいました。(NOLTYライツメモ小型版)
とても親切に、早く対応していただき、大満足の買い物ができました。
サイズもぴったりでお気に入りのカバーになりました。上手く育ってくれたらいいなぁと思ってます。