2018/03/25
    na2619さん
    シンプルでよかった
    1番シンプルなものを探してましたので満足です。 免許証とカード式の保険証を入れました。もう一枚娘の保険証も入れたかったのですが、なんとか入りますが大変窮屈ですし、出しにくいので自分の保険証と免許証のみにしたました。これで限界って感じです。 元々免許証だけのつもりだったので、シンプルでよかったと思います。 革も個人的には堅すぎず柔らかすぎずで使いやすいです。 ライトキャメルにしました。他のデザインのレヴューで写真と色が違うと読んだので心配しましたがお写真の感じだと思います。落ちついてて飽きのこないお色でした。 また革製品を購入する際はこちらを覗いてみようと思ってます
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/03/20
    2022/02/02
    はっぴーぱふぇさん
    すごく使いやすくて可愛くて買ってよかったです! 革なんで使っていくうちに自分の色に変わっていくのがすごく楽しみ♡
    注文日:2022/01/22
    2018/01/29
    SUGI5955さん
    免許証入れに購入しました。サイズも丁度良く、色も緑ですが落ち着いた感じです。
    注文日:2018/01/19