パスケース 二つ折り 免許証 ケース 横型 /...(手作り革雑貨 ブラン・クチュール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-22

ギフトに…
今回ちょっとした贈り物で購入しました。
色はオリーブフィーユ。男性でも女性でもどちらでも使えそうな感じです。刻印入りにしました。さりげなくおしゃれ感が増しオンリーワン感もありとても満足してます。お相手の方にもきっと気に入ってもらえると思います。ギフトラッピングで注文→箱入りで不織布の中袋で包装されていたのですが自分自身も商品の確認ができたので安心しました。
今度は自分用に購入検討したいと思います。

4 2019-09-28

交通系ICカードを2種類使っているので、二つ折りのパスケースを探していました(開いて、ケースごとタッチする予定でした)。
実際使ってみると、両方に一枚ずつ入れていると片面でタッチしても2枚とも反応してしまうみたいで、、結局使用時はパスケースから出してタッチしています。
何度も出し入れしているせいか、裏面の折り目がチクチクしてきました。
デザインも色もとても好みだった分、使用目的に合わず少し残念でした。

5 2019-09-17

10年以上前の免許証ケースが壊れたため、買い替えました。とてもステキで、大切に使いたいと思います!

4 2019-08-01

オレンジを購入しました。落ち着いたオレンジで、お値段以上の商品でした。

5 2019-05-30

買って良かったです
シンプルな定期入れを探していてこちらにたどり着きました。色は一目で気に入った地中海オレンジを購入しました。画像より少し落ち着いたように感じましたが素敵な色味です。定期とポケットに名刺を数枚入れています、まだ革が堅いので柔らかくなって馴染んできたらもっと出し入れし易くなるかと思います。一番気に入ったのは刻印のフォントです、ゴシックでも筆記体でもない素敵な感じの刻印でした。親しい方へのプレゼントにも良いですね、大事に使っていこうと思います。

4 2019-11-04

ちょっと分厚いけど
ちょっと分厚いけど、気に入りました。
まだまだ、運転免許証を更新するので、当面の間は使います。
今後の耐久性に要注目です。

5 2019-10-21

贈り物
満足の一言です。ありがとうございます。また購入をけんとうします。

5 2019-09-08

免許証入れにするために購入しました。
名前と花マークをいれて金曜日午前中注文で日曜日午前中に到着しました。
縫製もきれいで、使い込んであじがでていくのが楽しみです。大切につかわせていただきます。

5 2018-12-24

レザーのシンプルなデザインのパスケースがほしくて探していたところ、こちらを見つけました
ボルドーにしましたが、色も品が良いです!

4 2018-03-13

ホワイト購入
ほぼ最初からカラーは決めていたのですが、別売りの色見本で確認しての購入です。
画面では、真っ白かなと思ったのですが、すこーしだけクリームが入ったような白でした。フランス家具のようなという言葉が良く合って、まさに!という感じ。
作りはカーブの部分の縫い目が少し荒いと思いました。革の乾燥のせいなのか、縫った針か糸で少し割れてる感じというか。うまく表現出来ませんが。直線はキレイです!
刻印も、希望した位置に入れてもらって、お気に入りが増えました。
ゆっくり変化を楽しめれば良いと思います。

5 2017-12-28

革のパスケースを探していました。値段、質ともに大満足です!

5 2017-12-09

シンプルで使い勝手がよく、革の質も縫製もとてもしっかりしています。エイジングを楽しみたいと思い、ナチュラルを購入しました。 刻印無料のクーポンがあったので、『名前+クローバー』で作って貰いました。とても可愛いです

• TOA9021さん
  • TOA9021さん

5 2017-11-27

良いと思います
縫製等しっかり丁寧にされており良い商品だと思います。
買ってよかったです。

5 2017-10-30

シンプルで良い!
シンプルな免許証入れが欲しくて購入しました。
革の良い匂いがして 濃いオレンジではなく優しい色合いで私好みでした。
免許証もピッタリ収まります。
あとほんの少しだけ枠というか縁部分を後退させて免許証が全体的に見えれば良いのになぁと思います。
素敵な商品に出会えて良かったです。

• kazetatinuさん
  • kazetatinuさん

2 2019-11-06

写真では質感は解らない
縫製が粗くほつれそう。革も値段相応。自分で使うには気兼ねなく使えそうだが、プレゼントには不向き。