コインケース ファスナー 小銭入れ / レデ...(手作り革雑貨 ブラン・クチュール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-05-29

御朱印用と、ショルダーウォレットの小銭入れが使いにくいため薄型の小銭入れを探していました。
手持ちのショルダーウォレットに入れたらちょうどよく満足です。
御朱印用に普段のお財布とは別で小銭入れが欲しかったのでこちらも満足。
来月に使う予定があるので今から楽しみです。
素敵な商品をありがとうございます!

5 2018-09-10

小銭入れジプシー←これは8個目
『追記★3→★5』とても丁寧に仕上げてあったのと、職人さんの作業のムービーを見たのでなんとか使えるようにと、暇さえあれば手で揉んだり擦ったり…とにかく革を柔らかくしよう!と3日ほど触りまくりました。革が柔らかくなったらファスナーに指が当たらなくなりました!!痛くない!良かった(泣)テラッテラに味が出るのを楽しみに大切に使わせていただきます。小銭入れジプシー終了☆祝☆
『前回のレビュー★3』愛用イルビゾンテの小銭入れを紛失したのとイルビゾンテに飽きたので良い革の小銭入れ探してます。革も気に入ってとても丁寧に仕上げてあって素敵なんですが、小銭を取り出すときにチャックが指に引っ掛かってめちゃめちゃ痛いです…。痛いのが嫌で小銭出さなくなってしまった…。男性は痛くないのかな?チャックのところが9センチしか開かないのでこれなら値段上がってもいいので片方にマチを付けてもらったら痛くないのに…と思いました。使い込んで柔らかくなれば痛くないのかもしれないけどそれまで何ヵ月も痛いのは嫌なので使えないかな(泣)

• mis-italyさん
  • mis-italyさん

5 2017-05-22

キャラメル。重さ29グラム
チョコレートと散々迷って、結局キャラメルに。画像よりも少し暗めの色なので、おそらくチョコはもっとくらいんじゃないかと(想像)。ポシェットに入れるのに、できるだけ軽くて薄いものを探してました。重さ約29グラム(個体差はあるかも)。ミニマリストにお勧め。お札は三つ折りにすると入るけど、そうすると小銭が入れにくい。マネークリップ等と併用したい。

5 2017-08-24

お気に入り!
革の質感、色合い、使い勝手とどれをとっても最高です。またこちらのショップを利用させていただきたいと思います!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースレディースコインケース