コインケース ボックス 小銭入れ / メンズ ...(手作り革雑貨 ブラン・クチュール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-26

父親の誕生日プレゼントに購入しました。
色は無難に黒にしました。
本人も気に入ってくれたようで、良かったです。
小銭と共に自宅の鍵も入れて使ってるようです。

5 2018-07-10

完璧です。
今回コインケースは2回目の注文となりますが、前回同様商品のクオリティーは非常に高く満足のいく商品でした。また前回注文した時に背面に紙幣を折りたたんで入れれる位のポケットが欲しいと感じていた為、今回はオプションで背面にポケットを付けて貰いましたが、無理な規格外の注文にも関わらず快く対応して頂き、電話対応も非常に気持ちの良い対応で、商品・対応共に完璧です。また機会があれば注文させて頂きます。

5 2018-06-25

『大切な一品』シリーズ化
山歩きや森歩き、神社仏閣のお賽銭の時に、わざわざリュックから長財布を出すのが面倒なのでポケットからサッと出せる小銭入れが必要になり、名入れで今回もお願いしました。使い勝手が良いので早く持って行くのが楽しみです。手帳・カードホルダー・長財布・携帯とセットで持ち歩いているヌメ革シリーズに仲間入りです。いつもながら迅速なご対応に感謝します。

4 2018-04-30

コインケース 白
想像以上にしっかりとした作りで、革も厚みがあって気に入りました。
しっかりしすぎでごつくてかさばる感じが若干あるが使い込んでいくうちに馴染んでくるんだろう。
長く付き合える良いものが手に入ったと満足しています。

5 2018-01-19

デザインも良くて、使いやすく大変満足しました。

5 2018-01-06

特別な気分になります。
カラーは地中海オレンジです。
落ち着いた色合いと光沢で、一緒に購入した長財布同様、革の質感が素晴らしく、
いいものを手に入れた感があります。
本当に購入して良かったです。

5 2018-01-04

到着待ちですが
お安いときに買えたようで、これはもう買い換え時だったんだと思ってます。到着を楽しみにしています。

5 2017-12-21

コンパクトな可愛い
普通の小銭入れは必要な時にすぐに取り出すことが面倒な時がありますがこれはすぐに取り出せるので使いやすいと思います

• ikuuさん
  • ikuuさん

5 2017-09-18

主人へ
小銭入れをなくしたシンプルなものが好きな主人へのプレゼントに。シンプルでさらに革の色を育てていく感じがして良いと喜んでもらえました。ラッピングもシンプルで可愛くてオプションをつけてよかったです。

5 2017-09-02

良いです
物は非常に使いやすく、お店の対応も素晴らしいの一言です!

5 2017-07-09

コインケース
使いやすく思った以上に
プレゼントした人に喜んでもらえました。