コインケース 本革 小銭入れ / 丸型 メンズ...(手作り革雑貨 ブラン・クチュール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,080円  買い物かごに入れる

4 2019-06-09

少し小さめ
夫用に購入しましたが、夫には小さ過ぎたようです。小銭が取り出せないそうです。皮の色といいとても美しいので私が使ってます

• kikurinwさん
  • kikurinwさん

5 2017-02-12

上品で素敵です
以前使っていた戴き物の革製コインケースが壊れてきたので
今度は質の良いものを、とこちらを購入しました。
国産のこだわりの革は流石です!
うっとりしてコインを入れるのが勿体無いくらいで
2〜3日はコインを入れずに携帯して眺めてました笑
今回ボルドーを購入。色も本当に素敵です。
革の質感も本当に良くて上品な良いものを購入できて良かったです。
一生ものと大切に使っていこうと思います。
本音としては値段がもう少し安いと嬉しいのですが
クオリティをさげるよりは・・これくらいの支出は仕方ないかな。
追加料金でネームを入れてもらえばよかった!とちょっと残念です。

• kiki-mamaさん
  • kiki-mamaさん

5 2017-05-10

素敵な赤♪
社会人2年目の息子の誕生日にとお願いしました。せっかくなのでイニシャルを入れてもらったところ、すごく喜んでくれました。とても素敵です。
備考欄にイニシャルを書くのを忘れたので、ショップに直接電話をしたのですが、とても丁寧に応対頂きうれしかったです。
本革だし日本製だし手作りだし・・・どんな色に育っていくのかと息子も楽しみにしています。

• goma4321さん
  • goma4321さん

5 2017-07-14

可愛い
とてもかわいいコインケースでした。持ちやすい大きさで、使い勝手も良かったです。作りもしっかりしていて、長く使えそうです。

5 2017-07-13

数種類あるコインケースの中から、形に惹かれてこちらを購入しました。
小銭はそんなに入らないとは思いますが、とにかく形に一目惚れだったので満足です。
ホワイトと迷ってレッドを選びましたが、画像より暗めの落ち着いた色でした。