iPhone7 / iPhone6/6s ケース 手帳型 iphone...(手作り革雑貨 ブラン・クチュール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-29

気に入りました
こちらのお店を利用するのは2回目です。
前回、トラベラーズノートカバーを購入しており、それと同じ色の地中海オレンジにしました。
とても落ち着いた色です。
さらにカスタマイズをお願いし、カード用のスリットを2つ追加、ベルトなしで仕上げていただきました。
注文のやり取りから商品の発送まで、気持ち良い対応をしてくださって、とてもいい買い物ができました。ありがとうございました。

5 2020-07-23

満足しています
iPhone11pro仕様で作成していただきました。とても満足いく仕上がりです

• kroron808さん
  • kroron808さん

5 2020-07-07

追加注文しました
革製のスマホケースを探していました。
名前を入れていただき、ベルトははずしてもらいました。
注文から5日ほどで届きました。
丁寧なつくりと、皮の質感に満足です!
私のケースを見て、主人が羨ましいがるので、主人の分も注文しました(笑)
皮の変化を楽しみに使い込みます。
ありがとうございます^ ^

5 2020-03-21

毎日使う物だからこそ気に入った物が欲しくて、いろいろ検討しましたが、買ってよかったです。この色が欲しかった‼ 個人的な要望にも応えていただき感謝しています。
レビューが遅くなり申し訳ありません。愛用させていただいております。

4 2019-08-02

キャメル購入
夫とお揃いでキャメルを買いました
夫は仕事上ポケットに入れるため、ベルトマグネットが邪魔になるかと問い合わせしたところ
ベルトなしでしてくれました。
ネームは夫は中に、苗字イニシャルと名前で
長かったのでバランス的に悪くない。
私は下の名前だけで、ちっちゃいー汗
皆さんおっしゃってましたが、刻印を大小と選べるようにして欲しいです泣
もう少し大きければ、、と。
是非希望叶えて欲しいです。けどキャメル
お揃いだったのでキャメルにしたのですが
オレンジが私は良かったんだけどなーけど
キャメルも落ち着いてて、マグネットもしっかりとまります。刻印以外はこの値段で大満足です!親切な対応ありがとうございました!!

• hiraiyasuさん
  • hiraiyasuさん

5 2019-08-05

非常によい
フィット感、皮革の重厚感、素晴らしく期待イメージどおりでした。
非常によいものを変えたと思います。

4 2017-07-09

ベルトの色を変更してもらい、名前も入れてもらい、自分だけのケースに大満足です。
色も思っていた通りでした。
ケースが違うものが届いたので連絡したところ、迅速に対応していただきました。
機種変更したときにはまた利用したいです。

5 2015-12-26

ベルト式ではなくスナップボタンへ変更してもらいました(他のショップではなかなか仕様変更してくれないところばかりです)ケースも透明で良かったです。花のマークの刻印を中央に入れたくて、スナップボタンのベルトがある事を忘れて注文したんですが、丁度いい所に押してくれました。ただ等間隔じゃなくズレていたのがちょっと残念。でも手作りなのでそれもまたいいのかなと。自分は左手持ちなので開けた時に左側に携帯が来るようにお願いすれば良かったと後悔(>_<)そのうちもう一つ作ろうかなと考え中です。クオバディスのカバーと一緒に作りましたがどちらもとても満足のいく商品です。オススメです!

5 2015-09-25

本革
本革のiphoneケースが欲しくて探してました。革って傷つきやすく、すぐダメになりやすいけど、そんなに傷も目立たなくて、傷出来ても、味が出て、ベルトの所もおしゃれで気に入ってます。今度、またiphone買ったときもここのお店で買います。

5 2015-09-03

とても良い商品です
丁寧に手作りされていて、期待していた通りとても良かったです。革の部分は手触りもいいし、しっかりとした作りです。スマホを取り付けるケースはTPUなので、装着も簡単で落としてしまっても壊れる心配がありません。今まで使ったケースの中で一番のお気に入りになりました。名前を入れて頂けたのも良かったです。スマホケース以外の商品もぜひ試してみたくなりました♪♪

5 2017-09-17

母が初スマホで!
たくさんのショップの中から、母自身がこちらの商品を選びました。一つ一つ手作りとありましたが、注文してから届くまで一週間もかからなかったです。
商品自体も丁寧な作りで、色も画像通りでした。
持った感じも、とても良いと言っています。
大満足です。ありがとうございました。

5 2016-06-06

とてもよかった。
本革のケースを探して探して…此方のマットブラックを購入しました。革はしっかりしていて縫製も綺麗で丁寧でした。細かい注文にも素早く丁寧に答えて頂けて満足と云うより感謝です。一緒に購入したみつろうで手入れをしながら長く使っていきたいと思います。今度は色で遊んでみたいと思います。

5 2016-05-02

いい仕事しています!
写真通りの発色よい革です
特に評価したいのは、コバの仕上げ・スティッチの正確さ
ベルト留め具の固定方法に気を使っている点もいいです
カバーを開けたポケットに入れたカード類と当たらないように、あて布仕上げ。
落下防止ストラップを取り付けたかったので、追加穴リクエストにも、快く対応してもらえました

5 2016-03-18

大満足です
要望を聞いて下さったお蔭で自分だけのスマホカバーを手にすることができて大満足です。今回、ベルト部分だけを赤でお願いしたのですが、数年前に購入した赤のシステム手帳カバーはとても良い色になってきたので、今回のスマホカバーの変化も楽しみです。いろいろとありがとうございました。

5 2015-11-20

シンプルでステキです
いちばん色の変化が楽しめそうな「キャメル」を選びました。
しっかりした造りで長く使えると思いますので、1年後の変化が楽しみです。
毎日、大切に使わせていただきます。