iPhone7ケース/iPhone6/6 sケース(マグネッ...(手作り革雑貨 ブラン・クチュール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-02

キャメル購入
夫とお揃いでキャメルを買いました
夫は仕事上ポケットに入れるため、ベルトマグネットが邪魔になるかと問い合わせしたところ
ベルトなしでしてくれました。
ネームは夫は中に、苗字イニシャルと名前で
長かったのでバランス的に悪くない。
私は下の名前だけで、ちっちゃいー汗
皆さんおっしゃってましたが、刻印を大小と選べるようにして欲しいです泣
もう少し大きければ、、と。
是非希望叶えて欲しいです。けどキャメル
お揃いだったのでキャメルにしたのですが
オレンジが私は良かったんだけどなーけど
キャメルも落ち着いてて、マグネットもしっかりとまります。刻印以外はこの値段で大満足です!親切な対応ありがとうございました!!

• hiraiyasuさん
  • hiraiyasuさん

5 2019-08-05

非常によい
フィット感、皮革の重厚感、素晴らしく期待イメージどおりでした。
非常によいものを変えたと思います。

4 2017-07-09

ベルトの色を変更してもらい、名前も入れてもらい、自分だけのケースに大満足です。
色も思っていた通りでした。
ケースが違うものが届いたので連絡したところ、迅速に対応していただきました。
機種変更したときにはまた利用したいです。

5 2015-12-26

ベルト式ではなくスナップボタンへ変更してもらいました(他のショップではなかなか仕様変更してくれないところばかりです)ケースも透明で良かったです。花のマークの刻印を中央に入れたくて、スナップボタンのベルトがある事を忘れて注文したんですが、丁度いい所に押してくれました。ただ等間隔じゃなくズレていたのがちょっと残念。でも手作りなのでそれもまたいいのかなと。自分は左手持ちなので開けた時に左側に携帯が来るようにお願いすれば良かったと後悔(>_<)そのうちもう一つ作ろうかなと考え中です。クオバディスのカバーと一緒に作りましたがどちらもとても満足のいく商品です。オススメです!

5 2015-09-25

本革
本革のiphoneケースが欲しくて探してました。革って傷つきやすく、すぐダメになりやすいけど、そんなに傷も目立たなくて、傷出来ても、味が出て、ベルトの所もおしゃれで気に入ってます。今度、またiphone買ったときもここのお店で買います。

5 2015-09-03

とても良い商品です
丁寧に手作りされていて、期待していた通りとても良かったです。革の部分は手触りもいいし、しっかりとした作りです。スマホを取り付けるケースはTPUなので、装着も簡単で落としてしまっても壊れる心配がありません。今まで使ったケースの中で一番のお気に入りになりました。名前を入れて頂けたのも良かったです。スマホケース以外の商品もぜひ試してみたくなりました♪♪

5 2017-09-17

母が初スマホで!
たくさんのショップの中から、母自身がこちらの商品を選びました。一つ一つ手作りとありましたが、注文してから届くまで一週間もかからなかったです。
商品自体も丁寧な作りで、色も画像通りでした。
持った感じも、とても良いと言っています。
大満足です。ありがとうございました。

5 2016-06-06

とてもよかった。
本革のケースを探して探して…此方のマットブラックを購入しました。革はしっかりしていて縫製も綺麗で丁寧でした。細かい注文にも素早く丁寧に答えて頂けて満足と云うより感謝です。一緒に購入したみつろうで手入れをしながら長く使っていきたいと思います。今度は色で遊んでみたいと思います。

5 2016-05-02

いい仕事しています!
写真通りの発色よい革です
特に評価したいのは、コバの仕上げ・スティッチの正確さ
ベルト留め具の固定方法に気を使っている点もいいです
カバーを開けたポケットに入れたカード類と当たらないように、あて布仕上げ。
落下防止ストラップを取り付けたかったので、追加穴リクエストにも、快く対応してもらえました

5 2016-03-18

大満足です
要望を聞いて下さったお蔭で自分だけのスマホカバーを手にすることができて大満足です。今回、ベルト部分だけを赤でお願いしたのですが、数年前に購入した赤のシステム手帳カバーはとても良い色になってきたので、今回のスマホカバーの変化も楽しみです。いろいろとありがとうございました。

5 2015-11-20

シンプルでステキです
いちばん色の変化が楽しめそうな「キャメル」を選びました。
しっかりした造りで長く使えると思いますので、1年後の変化が楽しみです。
毎日、大切に使わせていただきます。

• hamu555さん
  • hamu555さん

5 2015-11-06

このショップのファンになりました!
革の質感はもちろん、仕上がりも丁寧、対応もスピーディ&丁寧で当方のの要望にもスムーズに応えていただき、思ったよりも納期が早かったので、大満足です。
これから個人の革グッズはこの店で揃えよう!と思う商品とお店です。オススメのショップです!

5 2015-11-02

革はいい
無事に到着して開封してやはり革はいいなぁーとまず思いました。
色はオリーブでしたが皆さんおっしゃるように実物は少し濃い目でした。
それでもやはり大事に使っていこうと思わせてくれるような 上品な
感じが気に入りました。日が立つにつれての、革の風合いの変化も
楽しみです。

5 2015-05-04

地中海オレンジを購入。画像で見るより落ち着いた色で良かったです。
色々な注文をつけてしまいましたが、全て対応していただけて、とても素敵な商品が届きました。
ありがとうございます!

5 2015-04-25

可愛い〜&#10024;
革の質感も良くとっても上品です&#128522;
私はオリーブを購入しましたが素敵です&#127926;
使いこなすことでどのように質感が変化するのか楽しみです。