【カスタマイズ用パーツ】ミックスカラー(...(手作り革雑貨 ブラン・クチュール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-21

本体:ボルドーレッド
内側差込:キャラメル
チケットホルダー:キャラメル
ペンホルダー:チョコレート
差し込みベルト:チョコレート
3色も使わせていただきました‥!
ここまでこだわれるお店、貴重ですよね。

5 2018-10-27

いい買い物をしました
A5の20穴ルーズリーフを愛用していて、メモ帳とスケジュール帳を兼ねて長く使えるものを探してました。見つけました!
色はキャラメルとボルドーレッドのどちらにするか悩みましたが、ミックスカラーで作っていただけるとのことだったので、その2色で注文。いいとこ取りできて満足の仕上がりでした。
既製品とは違う、オリジナル感もたまりません。革製なので経年の変化を楽しみつつ、大事に使わせていただきます。

5 2019-02-28

本体はブラックで内側と差込ベルト、チケットホルダー、ペンホルダーをボルドーレッドで作っていただきました。想像以上の仕上がりで大変満足してます。注文後にオプションの注文忘れに気づきすぐご連絡したところ快く対応していただき有り難かったです。大切に使わせていただきます。ありがとうございした!

5 2019-01-05

グリーンの本体、内側はナチュレにしました。ベルトもナチュレにするか迷いましたが、汚れることを考えてキャメルにしました。ペンホルダーもキャメルに。経年変化する色合いがこれから楽しみです。

5 2018-01-18

大大大満足!!
本体をボルドーレッド、チケットホルダーとカードポケット、ベルト通しをナチュラルにしました。
カラー追加するかしないかギリギリまで迷いましたが、1色の手帳カバーは市販のものでもたくさんあるので、カスタマイズ感を満喫したくて選択しました。
どこを何色にチェンジするかでもだいぶ悩みましたが、脳内で繰り返しイメージしてナチュラルをチョイス。
ベルトも、ベルトは本体と同じ色で、ベルト通しのみ変更してもらい、ベルト部分全体で色のコントラストが楽しめるようにしました。
結果大正解!
まさしく理想通りの、私だけのオリジナル手帳ができて本当に嬉しいです。
ナチュラルは、画像ではかなり白っぽく写っていましたが、実物はベージュに近い感じ。そうじゃないかと予想して選んでいたので、良かったです。
大切に使います!

5 2018-01-15

本体をホワイト、内側をボルドー、ペンホルダーとベルトをオリーブにしました。ホワイトは目にささるような真っ白ではなくライトアイボリーといった感じで、ボルドーもオリーブも落ちついたカラーなので、思ったよりおとなしい感じに仕上がりました。オリジナル手帳をお手頃価格で手にすることができて大満足です。
追加で別の手帳用カバーを注文しました。

• zoss1135さん
  • zoss1135さん

5 2018-01-06

対応の良さに大満足です!
今回で3度目の購入ですが、2回目の購入時にペンケースのサイズで質問をしたところ、実際に試していただいて細かなご報告をいただき、納得のいく購入ができました。今回は自分用のシステム手帳を購入させていただきましたが、質問への回答のみでなく、無料で加工いただくなどのご提案もいただき、大変満足いく品を購入することができました。品質はもちろんですが、システム手帳は長く使うことが前提なので、満足できるかどうかは重要な要素だと思います。ネットでの買い物は、どうしてもイメージと違うというリスクがついてまわると思いますが、お客の立場で、より満足いく品物を届けたいという作り手のお考えが、良く出ているお店だと思いました。機会があれば、ぜひまた利用したいと思います。あと、希望としては、今回の購入で感じたんですが、追加オプションの案内が少し分かりにくかったのと、色の組み合わせ見本をもう少し増やしていただけたら、より分かりやすく購入しやすいと感じました。

5 2018-06-16

手帳カバーのパーツの色を変えれる為、利用。
外側と(差し込みベルト)(伸縮ペンホルダー)をブラック、
内側と(チケットホルダー左右)をオリーブフィーユ。
渋いけど、気にいってます。
色が、変更できるので、良いと思います。

• tan7620さん
  • tan7620さん

5 2018-03-09

ジブン手帳
外は、ブラック
中は、地中海オレンジ
ビジネス用なので、しっかりくる色にしました。
大変満足しています

5 2018-02-10

お気に入りの組み合わせです
ボルドーレッドの手帳カバーにチョコレートのバタフライペンホルダー。
上品で素敵な組み合わせだと思います。

5 2017-11-11

お気に入りです
外側をボルドーレッド、内側をナチュラル、伸縮ペンホルダーとチケットホルダーをオレンジにしました。
ボルドーレッドは2年前と色が違い驚きました。
ナチュラルは色鉛筆の肌色に近い色でした。
色を変更できるのは自分だけのオリジナルのような感じでうれしいです。

5 2017-11-04

良かった
バイブルサイズの手帳をカスタマイズしていただきました。希望通りとても素敵で大満足です。なかなか気に入った手帳が見つからなかったのですが、こちらで希望通りの手帳を作っていただきました。迅速丁寧な対応をしていただき、思っていた以上に早く届きました。ありがとうございました。

5 2014-12-02

表レッド裏ブラック、パーツはチョコレート
カラーを3色使い、名入れとしおりを付けました。
表をボルドーレッドに、ベルトとペンホルダーはチョコレート、内側はブラックにしてもらいました。
レッドとチョコレート色はすごくマッチしていて良い組み合わせだと思いました。
内側は、手帳を開いて書き込む時に、リフィルの外側が暗い色の方が目が落ち着くので黒で正解だったと思います。
他のレビューではボルドーレッドの色が赤と違うと感じる方が何人かいらっしゃるようですが、私はやはり茶ではなく赤だと思いました。
たしかに、ビビッドな赤ではなく落ち着いた茶が少し混じった赤だとは思いますが。落ち着いた色で好きです。
いろいろ希望通りに仕上げてもらえたので、満足しています。

5 2015-09-16

いい感じ!
バイブルサイズに、本体をチョコレート、ペンホルダーと差し込みベルトをナチュラル、中を地中海オレンジに。外側は落ち着いた感じ、開いてみると明るいオレンジで、うきうきします(*^^*)閉じていても中のオレンジがチラ見してステキ!ショップさんとの相談の上、納得して選択しましたが、ベルトとペンホルダー部分にナチュラルを持ってくるのは汚れやすい部分ですので要注意です。カラーについて・・・できるだけ現物に近いように補正しました。気になるようでしたらカラーサンプルを取り寄せることをおすすめします。私も先に取り寄せました^^

5 2015-09-12

夫婦で使う為にオーダーしました。カラーをカスタマイズできるのでさりげなくお揃いにできました

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他