dunzi_gg-80さんのジブン手帳 mini カバー Lite mini&biz 対...(手作り革雑貨 ブラン・クチュール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-05

ありがとうございました
以前、ESダイアリー用のカバーを作っていただきました。今回はジブン手帳biz mini用です。ミックスカラーで、表、左右差し込みはナチュラル、左差し込みにチョコレートのチケットホルダーと地中海オレンジのカードポケットを、右差し込みにはナチュラルとチョコレートのカードポケットを2段重ねにしていただきました。伸縮式ペンホルダーはオリーブフィーユです。色々とカスタマイズのオーダーをしたのですが、こちらの描いたイメージ図のとおりに作って下さり、しかも1週間ほどで届きました。とても満足しています。大事に使います。