うさうさ165さんのジブン手帳 mini カバー Lite mini&biz 対...(手作り革雑貨 ブラン・クチュール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-17

オリーブフィーユ
注文後、土日を挟んで7日で届きました。
注文前に色で悩んだので、レビューにもあったようにサンプルを取り寄せて
表面…オリーブフィーユ
内側…ナチュレ(チケットホルダーにオリーブフィーユ)
を選びました。
手帳サイズは、ジブン手帳lite miniです。
使い始めて3か月で手帳の外側が汚れが目立つようになり、恥ずかしくなったので、長く使える落ち着いたものにしたくて、こちらの商品を選びました。
落ち着いた色味で、とても気にいりました。
普段は糸が別色のものは好まないのですが、これはこれでよかったです。
名入れもしたので、特別感も増しました。
縫製も丁寧で、革の香りも落ち着きますね。
これから経年変化を楽しみます。
自分だけの手帳ケース、とても特別なものになりました。
注文番号 255424-20200310-00065740