5 2021-10-10

素敵なルーズリーフ
革の香りが良いですね!
丁寧に製作されている感じがすごく素敵だと思います。
また、オプションでオリジナルになるのが良いですね♪
ありがとうございました!

5 2021-06-09

意外に早かった
本日届きました。意外に早く届いたので驚きました。オリーブユーを注文しました。A5のシステム手帳は持っていてますが、B5タイプは初めて購入しました。今日、初めて中身をセットして使いましたが結構硬いです。この硬さは馴染んでいけば気にならなくなると思います。経年劣化も楽しみです。大事に使っていこうと思います。

5 2021-04-02

とっても良かった
本日届きました。思っていたよりも早く、楽しみにしていたのでうれしかったです。
差し込みベルトの追加をして注文しました。高級感があり、とってもかわいいです。
つくりも丁寧で、これから使うのがとても楽しみです。
革製品は長く使えるので、エイジングも楽しみにしながら使っていきたいです。
学生なので何個も買うことはまだ難しいですが、
お金がたまったら別色を買って使い分けたいと思います。
素敵なお品をありがとうございました。

• FLH1984さん
  • FLH1984さん

5 2021-08-27

ミックスカラーいいね
ミックスカラーが550円で選べるのは、うれしい。

5 2021-07-25

とても丁寧に作ってくださって、梱包も心がこもっている感じで感激でした。質問にもすぐに分かりやすく答えてくださって、とても安心でした。手に取ると、自然としっくり手に馴染み、手触りもよく、ずっと大切に使おうと思います。

5 2021-04-01

B5バインダー
思ったより早い発送としっかりとした確実な梱包で届けて頂けました。
想像以上の出来栄えで、長く使い続けていけそうです。
大変、満足しております。

5 2021-03-13

買ってよかった
やっぱり皮はいいです。
色も気に入っています。

5 2021-02-17

とても素敵です!
注文して5日で名入れしていただき届きました。自分用には少し高価なもので悩みましたがダイヤリーを挟んで長く大切に使いたいと思いました。

5 2020-12-30

一生使います
B5 26穴 ルーズリーフバインダー 地中海オレンジ レザーの手触りがとても良く、しっかりとしていて、綺麗です。カラーは悩みましたが、地中海オレンジにして良かったです。楽しく毎日使えそうです。

5 2020-12-20

すごく良い!
すごく綺麗な皮の製品を購入することができ、
非常に満足しています!
特に細かいところまで作り込まれていて、
愛着が湧きます!!色も男性でも使いやすい
キャラメル色!購入できて良かったです!
大満足!

5 2020-11-05

素敵な手帳
一週間程で届きました。
ベルトの形状変更などわがままな要望に
応えてくださり大変感謝しております。
届いた手帳も素敵なものでこれから
末永く愛用させて頂きます!

• aorikingさん
  • aorikingさん

5 2020-09-26

納期に時間がかかると思ってましたが、予想より早く納品されました。
また、商品も作りが丁寧で満足しています。
使い込んでどのように馴染んでいくか、楽しみです。

5 2020-07-28

良い商品です。
触り心地や色が良く、内側もしっかりと作り込まれています。この商品とは長い付き合いになりそうです。

5 2019-11-17

セミオーダーのB6バインダー
カラーオーダーを追加して、セミオーダーさせていただきました(*^^*)バタフライペンホルダーや刻印も追加し、世界にひとつのバインダーとなりました。これから大切に使っていきたいと思います!ありがとうございました♪

5 2017-06-03

迅速丁寧な対応
バインダーを購入した後に、「伸縮式ペンホルダー」「差し込み式ベルト」「チケットホルダー」「カードポケット」などのカスタマイズパーツがあることを知り、追加注文で装着してもらえるかメールで確認したところ、迅速丁寧に対応していただきました。
完成、到着も予想以上に早く、大変満足しております。
色は散々迷った挙句、1番ときめいた地中海オレンジにしました。
今後、本革の色合いがどう変化していくのか楽しみです。
近々、デリケートクリームで磨いてみようと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ファイル・バインダーリングファイル