マウスパッド 革 スリム ミニ / 本革 8色 ...(手作り革雑貨 ブラン・クチュール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-18
  • かわいいです★
  • 色が画像とあまりにもちがっていてビックリしました。エメラルドの明るい色だと思って買ったのですが。実際はかなりダークなグリーン。(下の方にある画像の色が近いですね)大々的にアップされている最初の画像が、ちょっと明るめでハイキーすぎだと思います。(白に合わせてだとは思いますが、誤解します)カラー見本の色も明るめですね。こんな明るめのグリーンがほしかったので、★−1です。でも、物自体 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-07-09
  • 滑ります。
  • おしゃれなマウスパッドが欲しかったけど、机の上で動いてしまうようじゃ意味が無い。マウスパッドの下に滑り止めになるものを敷かないと使えない。あるいは手首で押さえながらとか。オリーブカラーは少し濃い目だけど好きな色でした。何とかして使いますが、がっかり。因みに他のマウスパッドは押しても動きませんので、そんなものだと思ってました。 ・・・(続きを読む
  • labtonさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,433
  • key_coさん
  • key_coさん

5 2019-04-09

想像通りのお品でした。
同僚へのプレゼント用に購入しました。
色はサンプル取り寄せの後、マットブラックでお願いしました。とてもシックな仕上がりになり、毎日仕事のデスクで使ってもらえそうです。
大きさは小ぶりですが、仕事用と考えればちょうどよい大きさだと思います。
発送も迅速で、午前中の注文で夕方には発送のお知らせのメールをいただきました。
今度は自分用に購入を検討しています。

5 2019-03-19

これはしっかりした良品
オレンジ色を買いました。結構濃い色でしたが、作りのしっかりしたのに感動しました。
そのあたりの品とは段違いです。
値段が高くても良いモノが欲しい人にはお勧めできます。
ややコンパクトですが、ぎりぎり考えられたサイズだと感じます。
単純な四角でないデザインも好ましいです。

5 2018-11-23

横型のものと迷ったけど、スペース的にこちらで正解でした。

5 2018-07-18

ライトキャラメル購入。
大きさを心配しましたが十分でした。使っているうちにずれる事もありません。
色も焼きヌメのようで素敵ですし、とても高級感があって気に入りました。

• 奇奇0214さん
  • 奇奇0214さん

5 2018-03-13

コンパクトサイズでよかった
海外からの購入です、購入したマウスパッドは革生地なのですごく上品な感じ。サイズは小さいけれども実際使用するとぜんぜん問題ありません。裏面の革生地は机としっかり接着できて滑ることはしません。とても使いやすくて、デザインがいい商品です。買って良かった、ありがとうございます。

5 2017-11-09

小さいけど。
プレゼントを購入したついでに自分用に(笑)
色々わがままをいい、プレゼントと同じ物を使うのは申し訳ないので、
小さいサイズにして、お色はナチュレで作成して頂きました!
しっかりした作りで長く使えそう(^^)
これはプレゼントの方も大正解です。

4 2017-10-16

コンパクトで使いやすいです
完全フリーアドレスのオフィスなので、かさばらないこちらのマウスパッドは重宝しています。縦でも横でも使いやすいです。
毎日使っているので、少しづつ味わいが出てきてきます。

• ダル1222さん
  • ダル1222さん

5 2017-08-14

しっかりしていて、高級感もありです。
ブラン・クチュールさんは何時も利用させて頂いております。
皮、作り、デザインの全てがお気に入りです。
小物でも一つ一つ丁寧に作られており、良いものに出会えたと何時も感じています。
このマウスパットも確り作られていて、会社のデスクで使用しています。

5 2018-05-08

大変迅速・丁寧に対応していただきました。
感謝しています。

5 2016-09-22

仕事用
大きさ重視で探していたので、スペースに限りのあるデスクにこの大きさはまさにピッタリでした。
予算はオーバーしましたが、形もデザインも素敵なので、オーバーした分大切に使いたいと思います。
どの色も素敵で迷いましたが、マウスの色を考えてブラックに。
そうそうヘタらなさそうですが、もし買い換える時は、またこちらで買いたいです。

5 2015-02-14

ライトキャラメルを購入。
写真より少しだけ濃いような気がしますが、皮製品は同じ色でもそれぞれ違ったりするので気になりません。大好きな皮製品の重みのあるずっしりとした感じのマウスパットで置いているだけでテンション上がります。作りも丁寧に出来ていますし、注文した時に書いてあった日数よりも早く届きました。

5 2015-01-04

小さめのマウスパッドを探していました。
大好きなこちらのショップ見つけて、即購入しました。
机にちゃんとくっついてくれて、小さいながらもとても使いやすいです。
名前を入れてもらおうと思いましたが、右下にショップのロゴが入っているので、場所を考えあぐね、止めましたが正解だった気がします。
使うにつれての味わいが楽しみです。

5 2017-04-18

綺麗なカラーと上質な素材
注文をしてからすぐに到着しました。早く使用したかったので嬉しかったです。
今回、写真と同じオリーブ色を選択しました。深い緑にベージュのステッチが渋くて気に入りました。パッと自体の厚みもありすべにくくなっているのも良かったです。

4 2016-10-18

かわいいです★
(下の方にある画像の色が近いですね)
でも、物自体はとても気に入りました。大きさもこのくらいでちょうど良い。機能としてもばっちりです!
メール便でも、とても丁寧に発送していただけました。

5 2016-09-08

質感良し色良しサイズ良し!
レザーのマウスパッドを探してました。コンパクトで質感の良い物は中々ありませんでしたが、やっと見つかりました!質感良し、色良し、サイズ良し!おすすめです!

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーマウスパッド