マウスパッド 革 スリム ミニ / 本革 8色 ...(手作り革雑貨 ブラン・クチュール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-24

お気に入り
小さいもの、そして気分の上がるものを探していた。
両方の希望を叶えてくれる商品だった。
色も質感もデザインも、上品で大満足。
商品と机の素材の相性のせいか、やや滑るので、食器の滑り止めに敷いているゴムシートを切って挟んだら解消した。

• wadowado35さん
  • wadowado35さん

5 2020-01-18

こげ茶の木の机でも目立つようキャラメル色にしました。サイズもスリムで使いやすいし、アンティークなライティングビューローにも雰囲気がぴったり合って最高です。これからどのように革が馴染んでいくのか楽しみです。

4 2020-06-05

かわいらしい
MacBookPro用に茶色を購入しました。
ウォルナットの机にマッチしますし、マウスの色も映えていい感じです。
難点は裏面がスルスルと滑ってしまうので、★-1です。

5 2020-04-22

気に入りました
とても高級感があり、気に入りました。
サイズも場所をとらず、ちょうど良いです。

• mar1238さん
  • mar1238さん

5 2020-04-18

名入れをお願いしたにも関わらず、発注からすぐに発送していただき、すぐに到着しました。
商品もハイクオリティで贈り物にも最適です

• key_coさん
  • key_coさん

5 2019-04-09

想像通りのお品でした。
同僚へのプレゼント用に購入しました。
色はサンプル取り寄せの後、マットブラックでお願いしました。とてもシックな仕上がりになり、毎日仕事のデスクで使ってもらえそうです。
大きさは小ぶりですが、仕事用と考えればちょうどよい大きさだと思います。
発送も迅速で、午前中の注文で夕方には発送のお知らせのメールをいただきました。
今度は自分用に購入を検討しています。

5 2019-03-19

これはしっかりした良品
オレンジ色を買いました。結構濃い色でしたが、作りのしっかりしたのに感動しました。
そのあたりの品とは段違いです。
値段が高くても良いモノが欲しい人にはお勧めできます。
ややコンパクトですが、ぎりぎり考えられたサイズだと感じます。
単純な四角でないデザインも好ましいです。

5 2018-11-23

横型のものと迷ったけど、スペース的にこちらで正解でした。

5 2018-07-18

ライトキャラメル購入。
大きさを心配しましたが十分でした。使っているうちにずれる事もありません。
色も焼きヌメのようで素敵ですし、とても高級感があって気に入りました。

5 2016-09-22

仕事用
大きさ重視で探していたので、スペースに限りのあるデスクにこの大きさはまさにピッタリでした。
予算はオーバーしましたが、形もデザインも素敵なので、オーバーした分大切に使いたいと思います。
どの色も素敵で迷いましたが、マウスの色を考えてブラックに。
そうそうヘタらなさそうですが、もし買い換える時は、またこちらで買いたいです。

5 2015-02-14

ライトキャラメルを購入。
写真より少しだけ濃いような気がしますが、皮製品は同じ色でもそれぞれ違ったりするので気になりません。大好きな皮製品の重みのあるずっしりとした感じのマウスパットで置いているだけでテンション上がります。作りも丁寧に出来ていますし、注文した時に書いてあった日数よりも早く届きました。

5 2015-01-04

小さめのマウスパッドを探していました。
大好きなこちらのショップ見つけて、即購入しました。
机にちゃんとくっついてくれて、小さいながらもとても使いやすいです。
名前を入れてもらおうと思いましたが、右下にショップのロゴが入っているので、場所を考えあぐね、止めましたが正解だった気がします。
使うにつれての味わいが楽しみです。

• 奇奇0214さん
  • 奇奇0214さん

5 2018-03-13

コンパクトサイズでよかった
海外からの購入です、購入したマウスパッドは革生地なのですごく上品な感じ。サイズは小さいけれども実際使用するとぜんぜん問題ありません。裏面の革生地は机としっかり接着できて滑ることはしません。とても使いやすくて、デザインがいい商品です。買って良かった、ありがとうございます。

5 2017-11-09

小さいけど。
プレゼントを購入したついでに自分用に(笑)
色々わがままをいい、プレゼントと同じ物を使うのは申し訳ないので、
小さいサイズにして、お色はナチュレで作成して頂きました!
しっかりした作りで長く使えそう(^^)
これはプレゼントの方も大正解です。

4 2017-10-16

コンパクトで使いやすいです
完全フリーアドレスのオフィスなので、かさばらないこちらのマウスパッドは重宝しています。縦でも横でも使いやすいです。
毎日使っているので、少しづつ味わいが出てきてきます。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーマウスパッド