マウスパッド 革 ワイド / 本革 8色 かわい...(手作り革雑貨 ブラン・クチュール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-28

名入れ位置変更可能でした
本革で、厚みがあり、名入れが出来る製品を探していました。
厚みがあるとマウスを動かしているときの安定感が違います。
好き嫌いもあると思うので、薄い文庫本で試してみるとわかります。
この商品の厚みなら安定感があります。
名入れ位置を上部に移動出来ないかお願いしたところ
返信は特別ありませんでしたが、希望取りの位置に名入れされた商品が
届きました。こういう対応はありがたいです。
やはり名入れ箇所は、そうでない面とは違い
少しですがマウスの動きに影響が出ます。
マウスというより、名入れ部分が傷つきそうで位置を変更して良かったと思います。
裏面は一応滑りにくい材質ですが、机によっては滑ってしまいますね。

• maryung7459さん
  • maryung7459さん

4 2018-07-15

とても高級感あります
革製のマウスパッドは初めて購入しました。このパッドは3mm程の厚みがありマウスへの衝撃を吸収してくれるので、あたりが優しく、革製の高級感も十分あり所有する満足度がとても高いです。改善して欲しい所が一つあり、ロゴマークをおもて面の一番マウスを滑らせる所に打たないで欲しい。ポインターの動作に影響する事はありませんが、マウスの接地面がそこに当たると、ごく僅かですが引っ掛かりが気になります。

4 2018-12-14

仕事用
使いやすいです。色も落ち着いててよかったです。

4 2018-06-14

美しい
皮の質感も見た目も美しく、高級感があります。 機能的にもマウスの反応に十分応えてくれており(マウスのカラ滑りが無いです。)使いやすいです。 重さも結構あるので、マウスに引きずられて動いてしまう事もなく安定感があります。 職場用に買いましたが、今度は自宅用にもう一つ購入してみたいと思います。

5 2017-11-14

プレゼント
キャラメルをプレゼントに購入♪
しっかりした作りで、キャメルで良いお色でした。
名入れの筆記体も良く、長く使って貰えそう(^ ^)
他のお品も気になります。

• BB2405さん
  • BB2405さん

5 2015-01-29

色合い、機能共に良し
このショップの革雑貨の他店にはない鮮やかでいて落ち着きのあるカラーバリエーションが以前から気になっていました。
今回はオリーブフィーユ色のマウスパッドを購入。
深みのある落ち着いた感じの緑色で気に入りました。
表面とステッチ、そして綺麗に仕上げられたコバの色のコントラストもいいですね。
普段使っているBlueLEDマウスの反応も非常に良いし、サイズ的にも使いやすいです。
使用中にマウスパッドがずれてしまう事もほとんどありません。
デザイン的にも機能的にも満足いく品物で買って良かったと思っています。
注文番号:255424-20150125-0803904220

• ごまみさん
  • ごまみさん

5 2016-11-26

素晴らしいお品
落ち着いたお色、丁寧なステッチ。素晴らしいヌメ皮。全て満足です。
50代前半の男性へのプレゼントでした。
この年齢になると「良い物」が似合うお年。
センスあるディスクにあうアイテムを用意できたことを、心より感謝いたします。
大切に思っている方でしたので、名入れにして頂きました。
シンプルにしたかったので、ロゴを外していただけないか、相談し、
了承していただきました。
思っていた通りのお品です。
きっと気に入って下さると自信もってお渡しができます。
心よりお礼を申し上げます。
ご縁があり御社のお品を手に入れることができ大変満足です。

4 2016-02-13

地中海オレンジを購入しました。
想像していた色より茶色がかっていてやや期待と違っていましたが、モニター環境の違いもあるので、これは仕方がないですね。
折角のステッチがあまり目立たないので、もう少し濃い色でもよかったかなと思いますが、高級感があって気に入っています。
少数意見かもしれませんが、もう少し大きいサイズのマウスパッドもあるとうれしいです。

5 2015-12-02

高品質でとても良かったです。今後も活用したいです。

4 2014-11-13

PCが壊れたため、新調ついでにマウスもいいものに変えようと思い
こちらで購入を決めました。
緑系が好きなので、色はオリーブフィーユ色に。
深みのある綺麗な色です。
255424-20141013-085585116

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーマウスパッド