5 2015-04-23

味わい有り!
高い皮使用の汎用手帳を購入するなら、恒久的なカバーで毎年安いビニール製の手帳を購入すれば元が取れるのでは!と思い購入に踏み切りました。色はライトキャラメルでサイズは毎年使っている「○橋書店」の手帳サイズに合わせて頂きました。オプションは、カードポケット・チケットホルダー・名入れです。差込ベルトは頼みませんでしたが、手帳に色々と挟む方はオーダーした方が開かなくて良いと思います。A5のシステム手帳と同色にしましたので、デスクの上が何とも良い感じで!満足です。

5 2015-04-05

色とカスタマイズで随分悩みましたが、オレンジ単色で伸縮式ペンホルダーと横綴じゴムバンドと名入れのカスタマイズをしていただきました。
ハンディピック3冊と電車などの時刻表を入れて持ち歩いていますが、ゴムバンド付きなので鞄の中で開くこともなく、書くときも邪魔になりません。
革の状態もよく、何より手触りが最高です。打ち合わせで人前に出しても様になります(笑)
到着まで1週間と発送も早く、ちょうど年度末の出張にも間に合い助かりました。

5 2015-03-07

会社配布の手帳で、数ミリサイズが合わないので問い合わせたところ、すぐに返事をいただき、お願いしました。1週間ほどで届き、対応の早さがとても嬉しかったです。
しっかりした作りで、オレンジ色も落ち着いていてステキです!!色が明るすぎると会社でどうかな…と悩みましたが、そんなことなくてよかったです。旦那さんへのプレゼントですが、喜んでもらえると思います。オプションでイニシャルを入れましたが、文字の雰囲気も良いです。

5 2015-01-22

大変、満足! 毎日、撫で回してます。
出来上がり・仕上がりの良さに大満足! 自分の想像以上でした!!
デザインも、自分が求めていた物の理想に、ほぼ一致!(ヤッタァ〜!!!)
特に使う用が無くても、毎日、撫で回して、喜んでマス!
嬉しーーぃ!!!!
もう、手帳カバーは、買う必要がないと思いました。 が…、
色違いでのリピートの誘惑が、ムラムラと…。
それほどに、ステキな商品です。
_

5 2015-01-18

今から使うのが楽しみです。
NOLTY WICのカバーを探していたところ皆さんのレビューを参考にHANDYPICKサイズですが使えることが分かり早速、注文しました。
何種類かのリフィルを使いたいので左端を縫わないようにしていただき差込手帳としてフルに機能が発揮できそうです。また、伸縮性ペンホルダーを付けたのでフリクションボール4ウッドも楽々装着できます。
こちらの要望を聞いていただきありがとうございました。

5 2014-12-30

高品質及び迅速な対応
このサイズの手帳は、既成のナイロンカバーが貧弱なので、カバーを探していました。ピッタリのサイズで、ネーム、ポケットも追加して納得の手帳カバーになりました。
特に、こちらのショップでは、他の店にないサイズの手帳カバーがあるので、今後も使わせていただきます。有り難うございました。また、年末に1週間で納品された事に、感動しました。

5 2014-12-21

オリーブフィーユ
内側はナチュラルにしました。
実は買い物かごには外チョコで作ってもらうよにしてたんですが最終確認でやめました。
レビューをみてせっかく作ってもらうなら普段買わない色って思って。
綺麗な色合いで正解でした。
注文した後にどんな感じになるのか不安でしたがオーダーに近い感じのブログも添付して戴いてたので安心できました。

5 2014-12-11

柔らかいけど厚みがありしっかりしています
注文から約1週間で届きました。
いい感じのブラックです。糸もブラックにしてもらいました。手触りもいいですね。
購入にあたりハンディピックラージと手帳の高橋ニューダイアリー11、2冊をセットできるようサイズを調整していただきましたが、その際に相談したメールに対するレスポンスも早く大変満足しています!
これから毎日使用して、エイジングを楽しみたいと思います。

5 2014-10-01

上質です。
今回は、バタフライペンホルダーを付けたんですが、使い心地良いですね。
しっかりした作りだから、ちゃんと手入れすれば、10年は使えそうです。

• nanana1219さん
  • nanana1219さん

5 2014-08-22

職場で支給された手帳用に注文しました。
レビューを見て、サイズを数ミリ調整してもらえることやオプションのバタフライストッパーの太さも使っているペンとあわせてもらうようにお願いできることを知り、いろいろお世話をおかけしたのですが、快く受けていただきました。
できあがるまでに、もっとかかるかと思っていたのですが、はやくに届けてもらえてうれしかったです。
手帳にもペンにもぴったりの大きさで、事務的だった手帳がすてきになりとても満足しています。
これから大事に使っていきます。

• Yohei8856さん
  • Yohei8856さん

5 2014-05-06

上司の昇進祝いに
昇進が決まった上司へのお祝いに、会社支給の手帳にちょうどいい手帳カバーを
探しておりました。
これが一番近いサイズだったのですが、微妙に違うサイズだったためお店に相談させていただいたところ、料金据え置きでサイズを調整して頂きました!
納期も相当ご調整してもらい、無事プレゼントすることができました。
カスタマイズについても電話で何度もやりとりさせて頂き、都度丁寧にご説明いただきました。
上司も本当に気に入ってくれています。
本当にありがとうございました!

• kuroinu634さん
  • kuroinu634さん

5 2014-01-17

年初めての買い物
年が変わって、手帳が新しくなったので、
気持ちを新たに購入しました。
自分用でしたが、長く使えて、ちょっといいものをと思い
お願いしました。
しかし、お願いしてからサイズが微妙に小さいという事が
判明したのですが、親切にサイズを合わせていただけるよう
対応していただき大変うれしかったです。
まだ、手元に届いていませんが、迅速で誠意のある対応でしたので、
製作も間違いないと思っています。
仕上がりを楽しみにして待っています。

5 2022-03-21

オーダーさせて頂いたのですが、想像以上にとても素敵な仕上がりで主人も満足していました。

5 2021-11-14

横幅を3センチほど広げて大きめでオーダーしましたが追加料金無しで仕上げて頂けました。
出来上がりもよく、皮の質もしっかりしていました。

• だい4398さん
  • だい4398さん

5 2019-11-21

メールで問い合わせをしたところ、既製サイズ以外への変更も快く受けて頂き、対応も丁寧。発送も迅速で、大変良い物を購入することができました。
とても気に入りました。