カードケース 大容量 20枚 / 本革 8色 レデ...(手作り革雑貨 ブラン・クチュール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-10

包装用ゴムが…
物しっかりしてて財布、手帳、名刺入れ等を購入させて頂きました
でも、このカード入れの輪ゴムはチャッチイです
で、他社の輪ゴムを購入しました

• 殺菌灯さん
  • 殺菌灯さん

4 2018-07-01

丈夫
かなり以前購入したカードケースは皮ではなく買って半年ほどで
ダメになり自分で補修して使っておりましたが今回のは皮で
長く使えそうです。

5 2018-05-03

フレンチホワイト
フレンチホワイトを購入しました。
優しい落ち着く色です。
カードを20枚入れると厚くはなりますが許容範囲ですし、何より可愛いので満足しています。
連休中なので特に急いでいなかったのですが、こんなに早く送ってくださり、申し訳なく…ありがとうございました。

• Nachtishさん
  • Nachtishさん

4 2013-06-06

いい買い物ができました
本革の財布に本革のバッグと、本革のもつ質感が大好きで色々愛用しています。
今回は楽天スーパーセールのタイムセールで、とてもお得に購入することができました。
発送も早くて、梱包もきちんとしていました。
本体の本革部分、ゴムの部分は全く問題なく大満足。
ただ、開くと中のカードホルダーの本体を差し込んだ部分が半分ほど出てしまって、少し戻しにくいところがちょっと気になりました。
その分が★マイナスひとつです。

5 2014-08-29

待っていました。
ずっと品切れになっていましたが、待っていたかいがありました。
メール便で、刻印もお願いしたのにもかかわらず、24日に注文をして、27日に届きました。
最初は固かったですが、中にカード類を入れているうちに開きやすくなってきました。
これから手に馴染んでいくのが楽しみです。
20ポケット全部にカードを入れると、相当ぶ厚くなります。
ゴムが伸びてしまっても、自分で交換できるのがうれしいです。

5 2015-04-23

リピート購入
以前パスケースとパスポートケースを購入していたのですが、今回はカードケースを購入。色は以前と同じ地中海オレンジ。このエネルギーをもらえるような色が好きです。風水的にもGoodだと思います。
既に持っているパスケースはデイリーで使っているのでいい感じに味が出ています。今回のカードケースも比較的持ち歩くと思うので、これからが楽しみです。

4 2014-12-12

気に入りました!
ボルドーレッドで名前を刻印してもらいました!
かなり落ち着いた赤です。シックでいいです。
ゴムでとめるところが私好みです。
ただ、中のカード入れるビニール部分がちょうど半分から差し込み口の向きが逆になるのがアレッ?て感じです。カード入れって皆そうなのかな?
この先ずっとカード入れはこれで良さそうです。
丈夫で長持ちしそう!名前もいれてもらったので大事に使います!

5 2014-09-07

気に入りました☆
主人が使っていたカードケースがボロボロになったので、買い替えるなら長持ちするものをとこちらを勧めてみたら、これにする!!と注文を頼まれました。
すぐに発送してくださり、届くとすぐに入れ替えていました。
今まで使っていたものより余裕があって、気に入ってくれたようです。
男の人が持ち歩くには少しかさ張るかなとは思いますが、革製品なので使い込んだ感じの方がオシャレかもしれません。

5 2013-08-30

☆ライトキャラメルを購入。
色は写真によって若干見え方が異なるため、
商品が到着するまで気になっていましたが、
手元に届いた色はサイトに掲載の『こだわりポイントをチェック』の上段真ん中の色で、私好みの色合いで満足でした(*^^*)
また革の手触りも良く、丁寧に縫製されており、長く愛用していきたいと思いました(^^)!

5 2013-07-24

ポイントカードの収納
いつも、財布の中でポイントカードが迷子に
レジ前でトランプ状態
ポイントカードで財布はパンパンド
ポイントカードケースの購入を決断
色々なお店を見ましたが、せっかちな私にはゴム留めに決定
財布の色に合わせてマットブラックを購入。
質感、手触りともに素敵
フルで入れましたが取りだしやすいです。
皮なので長く使えそう。
凄く気に入りました。
ただ、ゴムがあたる所の皮の部分は若干ゴムの型がつきます。
ブラックだからか私はあまり気になりません

5 2013-07-04

とてもかわいいです
ライトキャラメルを購入しました。
革の質感もお色もとても私好みです。
ライトキャラメルは私のパソコンの画面で見ると、写真ごとに結構色味が違うように映っているのですが、私に届いたのは【こだわりポイントをチェック!】の所に6枚ある写真のうちの上段右端のお色が近かったです。
革もざっくりし過ぎずお上品すぎない自然な感じで、しっかりしているので長く愛用したいと思います。

5 2013-06-23

使いやすいです。
皮が軟らかくてとても使いやすいです。カードケースはボタンで留めるタイプが多いのでゴムなの?・・・とちょっと安っぽく見えたのですが、実際使ってみると、この方がさっと開くことができてとても便利です。重宝しています。
カード類がまだまだあるので30ポケットが出るのを期待しています。255424-20130603-0942011119

5 2015-10-28

プレゼント
プレゼントに購入。素材、色、すべて気に入ってくれました。とてもおしゃれなカード入れでした。

5 2015-05-10

オレンジ購入
デザイン良し、縫製もしっかりしています。
オレンジ購入しましたが、色合いが良く気に入りました。

4 2015-02-09

本革で大人っぽく
カードケースがほしいという友人の誕生日プレゼントに購入しました。
品物はまだ渡していないので中身を確認してはいないのですが、
喜んでくれることを期待しています。
素早い対応、ありがとうございました。