二つ折り財布 小銭入れなし 札入れ / メン...(手作り革雑貨 ブラン・クチュール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-01
  • このブランドに惚れ込んでいます。
  • 今まで筆箱とコインケースをオリーブフィーユで注文させていただきました!どちらも綺麗な緑でしたが、明るい緑と深緑で色が違い少しガッカリしましたが、革の質と、丁寧な作りに大満足です!今回は財布をオリーブフィーユで新調しようと思い注文しましたが、深緑のコインケースと合わせるために、できれば深緑の革でお願いしました。そのお願いを快く聞いてくださり、届くまでとても楽しみです! ・・・(続きを読む
  • オオクワworldさん
  • 3 2015-04-16
  • 革が厚く、縫製もしっかりとしている点は良いと思います。ただ、革を何層も重ねているので、小銭入れが無くてもカードをいれるとかなり厚くなってしまいます。小銭入れを別にしてスマートに持ちたい方に向かないと思います。 ・・・(続きを読む
  • gentlecookさん

5 2016-09-01

このブランドに惚れ込んでいます。
そのお願いを快く聞いてくださり、届くまでとても楽しみです!

5 2014-10-18

買って良かったです
リピーターです。やっぱり買って間違いなかったです。迷われてるかたオススメです。

5 2014-08-13

良品です
255424-20140807-0690265317
オリーブフィーユを選びましたが、実物の色あいは画像とずいぶん違います(本当に深緑)
でも、希望通りの商品で大満足です。
みなさんのレビューが良いのもうなずけます。

5 2014-04-22

革は堅牢そうで、永く使えそうです。
これから、馴染んでいくことに期待します。

• muta-kさん
  • muta-kさん

4 2013-11-02

思っていたより皮も厚めでしっかりしてます。
これから使い込んでどうなっていくか楽しみです。

5 2013-11-01

旦那様へのプレゼントです。
小銭入れのないものを探していたのですがとても気に入ってもらえました。
物がすごくいいと言っていました。
革は少しかためのようです。

4 2013-10-26

黒を選びました。
使えば 使う程 味が出て来そうな 感じで 楽しみです。
縫糸が黒も有れば、良いのでは・・・と思いました。

4 2013-10-15

小銭入れのないタイプを探してたので満足です!

• sanajunさん
  • sanajunさん

5 2013-09-28

父が
赤を購入しました。
デザインも革の質感も相当気に入ったようです。

5 2013-09-12

旦那さんの誕生日プレゼントに購入しました。小銭入れの無いタイプをずっと探していたので、ドンピシャ。色や質感も喜んでもらえました。

4 2013-09-08

お気に入り
使い始めたばかりなので まだ少し馴染まないですが
質感は とてもいいです。皮の重厚な感じが持っていてもつたわってきます.
一枚皮の贅沢さ一針一針の丁寧な縫製に 感動しました.

4 2013-08-25

お盆休み中の発注にも拘らず、早急に対応頂きありがとうございます。
商品はカッチリとした感じですが、これから使い込んで行きたいと思います。

4 2013-08-21

小銭入れを以前購入して気に入ったため購入。名前を入れることにより愛着も湧きエイジングを楽しんで使える商品だと思います。気持ち大きく感じたが徐々に革が柔らかくなれば気にならないと思います。

5 2013-07-23

予想以上です。
鮮やかなオレンジで、使えば使うほど風合いがでそうな革質です。

• JKawaさん
  • JKawaさん

4 2013-04-18

かっちりした作りです。
厚手の本革で,かっちりした作りで長持ちしそうです。
はじめは固かったカード入れも次第に馴染んできました。
縫い始めか終わりのステッチの端が固く尖っていて,持ったときに少しチクチクするのが唯一気になるところ。