2017/03/19
    たっぴママさん
    税理士法人勤務です。 税務手帳にカバーをつけたいと思い注文しました。 色見本を事前に購入し、じっくり検討して、いくつかカスタマイズもしていただきました。 外側はボルドーレッド、内側はナチュレ、ポケットやペンホルダーはチョコに。 ナチュレとチョコの組み合わせが何とも可愛く、外のボルドーは大人の女性な印象で、イメージ以上の仕上がりに満足してます。 ちなみに画像のペンはフリクションボール2ビズです。 ジェットストリーム4+1は入りませんでした。 これから長いお付き合いになると思うので、大切に使っていこうと思います。
    注文日:2017/03/11
    2012/11/26
    蘭ひめさん
    毎年使っている手帳に合うカバーのサイズがなくて探していました。 届くのが待ち遠しかったのですが5日で到着^^ 綺麗なオレンジ色 革の感じも硬すぎず柔らかすぎず使いやすそうです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2012/11/19
    2014/10/18
    Kohappy♪さん
    税務手帳が素敵に見える!
    仕事柄、税務手帳が手放せないのですが、見た目が冴えず不満でしたが、ネットでたまたまこちらをみつけ、即購入。 色はブラウンにしましたが、品のあるチョコレート色で、サイズも税務手帳にぴったり。 皮の手触りも良く、購入して良かったです。
    注文日:2014/10/10
    2014/03/06
    roneriさん
    大変気に入りました。希望通りに作っていただきありがとうございました。今度はお財布も注文したいと思っています。
    注文日:2014/02/27
    2015/01/04
    月夜夢.さん
    高橋手帳のアルファ向けに微調整していただきましたが、手違いがあったようで最初に届いたときはサイズが合わず、焦りました。迅速に対応してくださり、代品は年内に届けていただいたので結果オーライですが、彼氏の分ということもあって少し焦りましたので、この評価です。
    注文日:2014/12/13