5 2020-06-05

大満足です。
ブラン・クチュールさんにお世話になるのは。ジブン手帳mini、ほぼ日5年手帳、と今回ジブン手帳bizで3回目です。
クオリティーの高さはお墨付きでしたが、今回も大満足です。
前回、前々回はナチュレでしたが、今回はブラックと迷いに迷ってボルドーレッドにしました。
他の方のレビューで色が少し暗めとかありましたが、そんなことはなく、いい感じで鮮やかな赤で深みがあるのでとても高級感があります。
仕事遣いですが問題なし。バッグの中で分かりやすいし正解でした。
ノーマルの厚さに私はbizとIDEAを挟んで使っていますがJUST FIT!! スケジュールのPad-miniも入れても大丈夫そうです。
ポケットの追加注文にも快く対応頂いて有難うございました。
使い勝手も最高です。
経年変化を楽しみに、大切に使わせて頂きます。