前のページへ61件〜75件 (全 338件)次のページへ

5 2014-11-13

ブラックとレッド
表面はブラックで、差し込みベルトやペンホルダー、カード入れはレッドにしました。
ビジネスでも違和感なく使えて、差し色の赤が黒を女性らしく引き立てる感じで大満足しています。
お店の方の対応も素晴らしいしオススメです。

4 2014-03-12

6日の注文で本日届きました、繁忙期ではないからでしょうかとても早く到着して嬉しいです!
本体をライトキャラメル、バタフライペンホルダーをナチュラルで注文しました。
ライトキャラメルがサイトの写真だと黄色のイメージだったのですが、実際は明るいブラウンという感じで、サイトにある写真とはイメージが違ったので一瞬戸惑いましたが、使っていくうちに味が出そうで楽しみです、ありがとうございました!

5 2017-03-04

大満足です
ジブン手帳を購入したは良いけど、ビニールのカバーじゃ味気ないしオリジナリティ無いなぁと思ってた時にこちらの店舗を知りました。
革で高級感ありな上、ミックスカラーでカスタマイズも出来る。
そして購入しやすい価格だし、納品も早いとのこと。
早速申し込んで待つこと5日、、、届きました。
大満足です。対応いただいたメール等も親切ですし、商品も綺麗。
どんな感じに仕上がるのかと期待と不安がありましたが、3色使用したにも関わらず落ち着いた高級感ある仕上がり。
名前も刻印いただき、別途お願いしたハトメもしてあり、小さなマスコットをぶら下げて使用するつもりです。
他にもいろいろ作っていただきたいなぁとサイト内を物色してます。
手帳カバーを探してる方にはオススメします。
このお値段で一生モノのカバーが手に出来ますよ!

4 2016-11-21

地中海オレンジが綺麗!
ジブン手帳biz を始めるにあたって、革のカバーが欲しくなり、前々から気になっていたブランクチュールさんにお願いしました。地中海オレンジに、中は全てナチュラル。すごいかっこいいです。ただ、綺麗なオレンジの表面に接着剤?のような跡が少し付いていて、手でこすっても取れなくてそこは残念でした。
あとは差し込みベルトは普段は使いやすいのですが、左のページを書くときに平らで無くなるので書きにくいです。
見た目とショップの対応は満点ですが、接着剤?と差し込みベルトの分で一つだけ星を減らしました。
でも本当に素敵です。また注文します。

5 2016-10-15

リピートです
2回目の購入です。
前回はチョコレートにしたのですが、今回はキャメル色にして、バタフライホルダーのみレッドにしました。落ち着いたレッドなのでキャメルによく合っています。キャメルは思ってたよりは濃く落ち着いた色です。
希望としてはビスケットのような薄い色が好みなので、色が増えると嬉しいな。
ジブン手帳を初めて使うのですが、カバーを付けるだけでかなりテンションが上がります。
栞は、チャームとレザーの2本付けたのですが、アクセントになっていいです。今は硬い感じですが、使い込むと柔らかくなってくるんでしょうか。。

5 2015-09-17

使うのが楽しみ♪
本体をオリーブフィーユ。
差し込みベルト、伸縮式ペンホルダー、チケットホルダー、カードポケットをチョコレートにしました。
2本しおりをつけて、モチーフはクラシックキーと地中海オレンジ。長さを少し短めにしました、完璧でした!
名前を表面に、内側にも別の刻印をお願いしました。勝手を承知でお願いしたのですが、快く引き受けてくださって感激しました!
オリーブフィーユ×チョコレートは落ち着いててとても素敵です。大人な抹茶チョコといった雰囲気です(笑)
地中海オレンジも気になっていてどうしても諦めきれずにしおりに使いました。いい感じのアクセントになっています。
カスタマイズも含めてとても良い作りになっていて、使うのが楽しみです、毎日眺めています(笑)
きちんとした手帳が欲しくて2015年はハードカバーのジブン手帳を使っていましたが、白だったため汚れてしまいました。2016年は気に入ったハードカバータイプがなくて、とりあえずビニールタイプを予約。アレンジを楽しもうかなと、ネットでアレンジを見ていたところ、こちらのカバーに出会いました。
先に購入した革の見本を見ながらノートに書いてイメージして、ドキドキしながら注文しました。
実物はイメージ通りで、刻印があることでさらにオリジナル感やスペシャル感が増しました。
まだ新しいのでぱりっと固いのですが、柔らかくなっていくのがたのしみです。とてもいいものを作って頂いたので、長く大切に付き合っていこうと思います。
ありがとうございます(*^^*)

5 2015-08-21

長く付き合って行けそうです!
お盆休みを除き、実質4日で届きました。外側はオリーブフィーユ、内側は地中海オレンジのツートンカラーにしました。どちらの色も綺麗で、特にオリーブフィーユは落ち着いた色合いで、とても気に入りました。
その他、バタフライペンホルダー、カードポケット、チケットホルダー、革しおり、名入れ刻印をカスタマイズしました。フリクションボール4を使用する旨を伝え、ペンホルダーのサイズ調整もお願いしたところ、キツくなく丁度良い具合に調整して頂けました。
仕上げ、注文対応も丁寧で、このカバーを装着したジブン手帳と長く付き合って行けそうです。ありがとうございました。

5 2015-05-02

お気に入り
無事に到着しました。
色も落ち着いた色合いとなっており、想像以上のできあがりとなっていました。
外は、オリーブフィーユ、内側は地中海オレンジにチョコレートのカードポケット、チケットフォルダ、バタフライペンホルダーを付けました。
また、お願いしたいと思います。

4 2015-01-18

じぶん手帳用買いました!
・本体「地中海オレンジ(背面ポケット付き)」
・カスタマイズ「名入れ刻印(表面)」、「ミックスカラー(内面部分とペンホルダーをナチュラル。他は本体と同じ。)」「チケットホルダー(内面右下)」、「カードポケット(内面左下)」、「バタフライペンホルダー(内向きタイプ大)」、「しおり2本」
地中海オレンジはイメージ通りの色で、内面のナチュラルとの組み合わせも良好です!縫い目もしっかりしてて綺麗で、長持ちしそうな感じです。
背面ポケットは、ちょっとした資料が挟めるよう追加しました。
内向きのバタフライペンホルダーは、ホルダーがはみ出ないし、ペン指し時も見た目がすっきりして良いと思います。手帳記入時に内面が若干凸凹してますが、自分はあまり気になりませんでした。
表面右下に名入れ刻印してもらいました。開かなくても誰のものかわかるし、なかなかお洒落ですよ。
とにかく全体的にイメージ通りで、何処にでも手帳を持ち歩くようになりそうです(笑)まだ購入したてで革も硬いですが、今後の使用による変化も楽しみです。

5 2014-12-03

大満足です!
色:オリーブフィーユ
カスタマイズ:名入れ、差し込み式ベルト、伸縮性ペンホルダー、チケットホルダー(右側のみ)
手帳カバーは絶対革!と思い、こちらの商品に興味を持ちました。
私はあまり人とかぶらない色がいいなと思い、オリーブにしました。
オリーブというよりはグリーンといった色合いですが、
とてもきれいな色で、これからどのような色に変化していくのか楽しみです。
これまでゴムで止めていたのですが、なんとなく見栄えがどうかなぁと思っていたので、差し込み式ベルトをカスタマイズして正解でした。ステッチもきいていてかわいらしいです。
配送まで1週間程度となっていましたが、5日ほどで届きました。
お早い対応、ありがとうございました!
商品、対応、共に大満足です!
ありがとうございました!

4 2014-09-22

以前他の手帳カバーでお願いした地中海オレンジがとても良かったので、今回も同じ色でお願いしました。が、
前回とは違うオレンジでした(^_^;)。今回の方が鮮やかで元気なオレンジです。以前のものは落ち着いたオレンジでした。革も今回の方が薄い様に感じられました。
あっ、でも以前と比べて劣るとかそういうことではありません。ロットの違いって事でしょうかねぇ?
いずにせよ、きちんとしたお品物でとても気に入ったので大切につかいます。
以前いただいたオレンジがあまりにも気に入っていたので、星一つ減らしました。
気に入ったものには、予備が欲しいタイプなので、初挑戦のお色でもうひとつお願いしちゃうことにします(^^)。

5 2014-09-20

使用が楽しみです!
2014年まではほぼ日手帳を使用していましたが、2015年から自分手帳に乗り換える決意をしました。しかし、自分手帳にはペンホルダーが無かったり、カバーが貧弱だったりしますので、専用カバーを探しており、この商品に辿り着きました。
注文から到着まで1週間掛からず、且つ様々なカスタマイズに対応して貰え、ほぼ日カバーに近い仕様とすることができましたので、今まで手帳と共に持ち歩いていたモノをそのまま移行することができます。質感も安っぽくなく、来年1年間使用して見て問題がなければ、また別の仕様で注文をさせていただくかもしれません。

5 2014-09-16

今回はジブン手帳カバーを
今年は、ほぼ日手帳weeks、カズンで仕事用に2冊を使ってましたが、来年に向けてジブン手帳を1冊にして仕事とプライベートを書き留めてみようと思い、今回はジブン手帳用革カバーを注文しました。仕事用がメインになるのでマッドブラックにしてみました。手帳カバー以外の小物もこちらのお店で注文しましたが、対応のよさや心遣いは
いつも感謝しています。とにかく使ってみて革の質感を始め使いごこちが良く、今ではすっかり手帳を開き確認する習慣が付き、ビジネスでは得意先からは評判の良いカバーで打合せなどメモるのが楽しいくらいです。
ほぼ日のオリジナル、weeks、カズンと注文しましたが
どれも素敵な感じで出来上がって来ます。
今回のジブン手帳カバーも楽しみにしています。

5 2014-03-23

素晴らしいカバーです
ブランクチュールのお店のカバーを注文するのは今回で4回目となりました。一度手にすると、他のは使えないというくらい気にいっています。このたびお作りしていただいたカバーも大変素晴らしいものでした。革質、丁寧な造り、お店の方の親切な対応、どれをとっても申し分なく、いつも手帳カバーが手元に届くたびに感激しています。注文前に手帳カバーに関しての要望を問い合わせていただくことがありますが、その都度丁寧に対応してくださいます。毎回安心してお買い物をさせていただいています。大好きなジブン手帳にブランのカバーをすることで、手帳により愛着がでます。目にするたび、手にするたび、持っているだけでとても嬉しい気持ちになります。これから自分色に馴染んでくるのが楽しみで仕方がありません。革質は、薄過ぎて頼りなさを感じることはなく、程良い厚みで使いやすいです。オススメさせていただきます。

5 2014-03-11

大満足です
2014年の風水をみて明るい色調の手帳がいいということで、オレンジと最後まで迷いましたが、結局冒険できずチョコレートにしました。
しかしながら、チョコレートもとってもいい色合いで、色調は写真イメージとほぼ一致しており、実物を持った感触は想像を上回る素晴らしいものでした。
カスタマイズできるなど普段使用する「ジブン手帳」として愛着の持てる商品だと思います。
また、注意書きにもありますが、「細かいしわ」はないものと思って下さい。
(コードバンではないので全く気になりませんでした)
あと、他の方のレビューにもありましたが、スタンダードカバーから切り替えると手帳が若干大きく感じるかもしれませんが、全く別物と考え納得できると思います。