前のページへ46件〜60件 (全 338件)次のページへ
  • hiroay36さん
  • hiroay36さん

5 2014-03-06

オリジナル手帳カバー
注文後、少し時間を要すると思っていましたが、約1週間程で到着しました。今回のポイントは表面の色はチョコ、内面の色はボルドーレッドにして頂いたのでかなりオリジナル感が出ました。もちろん名前も内面に刻印して頂きました。初めてのジブン手帳だったのでこだわってみました。チョコとレッドの組み合わせはお勧めできます。
お店の方の対応も親切さが感じられます。

5 2016-02-13

いい感じです
2週間程度かかると思っていたのですが、4日後には届いてました。
上質な革で高級感があり最高です!自分のラッキーカラーであるオレンジを選択しましたが
下品なオレンジではなく、使えば使うほど味が出そうな品のいいオレンジだと思います。
金額相応の商品だと思います(^_^)

5 2015-10-09

革の存在感が良いですね。
カラーは地中海オレンジ、背面の下敷き用ポケットあり、
オプションの名前刻印、チケットホルダーありで作ってもらいました。
革も存在感がありますし、縫製も整っています。
ジブン手帳だけに自分用のカバーとして使っていけそうです。
注文が混み合う時期ですが、
木曜の深夜に注文して、翌週の木曜日に届きました。

5 2015-02-22

満足しました!
地中海オレンジを購入しました。明るい色でインパクトがあり、良いと思います。
バタフライ大(内向き)をつけて、フリクションボール4ウッドで抜き差しには特に不便はありません。
仕事で忙しいときでも手帳を見ると、明るい気分になれそうです。

5 2014-12-03

気に入りました
オリーブフィーユで作って頂きました。写真は少し青っぽく撮れているようですが、実際は綺麗な深い緑です。バタフライと左右にポケット、表に刻印をしていただき、本当に気に入りました。ただ、バタフライはLにしましたが、フリクション4が結構きついです。そのうち革が伸びるかな。大切に使いたいと思います。

5 2014-11-21

最高です。
セミオーダーの手帳カバーですが。質感もすばらしいです。おすすめします。

• ponn20さん
  • ponn20さん

5 2014-09-26

素晴らしい
キャメルを購入。
思っていたよりも濃いめの色合いで落ち着いています。手触りもよく、素晴らしいです。
これから使い込んで良い飴色にしていきたいです。

5 2014-08-31

参りました
初めて購入させて頂きました
10000円アンダーの価格ですので(正直失礼ですが)そこそこの品質かと思いきや、革・縫製・デザイン共に文句のつけようがありません。参りました。また別の商品も試したいと思います

5 2013-11-13

絶対おすすめ
本体をオレンジ。カスタマイズをチェコにして、差し込みベルト・伸縮性ペンホルダー・しおりなど付けました。組み合わせがとても可愛らしく、高級感もあり大満足です。一色より組み合わせた方が、オリジナル感が出てよいと思います。

4 2013-10-31

商品が届きました
しっかりした革で造りも頑丈で長いこと愛用できそうです。購入したばかりなので、星5にしておりませんが、この状態で長いこと使えれば5つ星をつけてもよい内容でした。

5 2013-10-27

想像以上に感動しました
ずっと愛用できる手帳カバーが欲しくて、ネットで探してたんですが、ブラン・クチュールで注文して良かったです。注文の階に備考欄にカスタマイズの要望を書いたのですが、商品が届き、想像以上に満足しています。

• kikku141526さん
  • kikku141526さん

5 2017-12-23

biz+IDEA 地中海オレンジ
2018年用の手帳として初めてジブン手帳bizを購入しました。
5年ほど前にもブランクチュールさんでノートカバーを購入しており、品質の良さに満足していたため今回も同店にて購入することを決めました。
地中海オレンジとオリーブフィーユの色で迷いましたが、服にしても小物にしてもいつも暗めの色を選ぶことが多いため、今回は明るい地中海オレンジを購入。
地中海オレンジの色は鮮やかながらも何故か落ち着きがあり大人が所有していても違和感のないオレンジです。私は男性ですが、男性・女性どちらにもオススメできる色です。
仕様は、表面(地中海オレンジ)、バタフライペンホルダー(地中海オレンジ)、カードポケット(地中海オレンジ)、チケットホルダー(地中海オレンジ)、裏面(マットブラック)、チャーム付しおり1本(マットブラック)と致しました。
濃淡のコントラストが素晴らしくメリハリのあるいい色合いになりとても満足しております。
軽いですし、欠点が全く見当たりません。縫製も丁寧です。
発注から到着まで1週間。待ち遠しい気持ちがあり毎日まだかまだかと思ってましたが、当方滋賀から遠方でしたし手作りでこの品質を考慮すると早かったと思います。
今後は他の色も試してみたいなと思います。
いい商品をありがとうございました。

• furawa9031さん
  • furawa9031さん

4 2014-09-06

丁寧な作り
地中海オレンジ。
色は明るいオレンジどブラウンの間という印象。画面で見たときよりも落ち着いた色です。縫製もしっかりしていてさすが日本製。
内側に店の?刻印が押してあるのですが、そのせいか表紙がわに凹みがあるのでマイナス1。

• machi82さん
  • machi82さん

5 2014-04-06

要望通りです。
地中海オレンジを購入しました。
レビューの通り明るく綺麗なオレンジに満足しています。
また、要望として裏と表の皮の配色を変えていただきたい旨(表:オレンジ、裏:ブラック)要望をすると、快く対応頂けました。
スタッフの方の対応も非常に丁寧で早く、とても良い買い物ができました。

• マナ島さん
  • マナ島さん

5 2013-12-30

ありがとうございました
遅くなり、すみませんでした。
繁忙期にも関わらず、迅速なご対応に感謝です。
サイズもピッタリで、手持ちのトラベラーズリフィルを二冊入れて使ってます。
フリクションボール3もジャストではいります。
丁寧な作りで良い買物が出来ました。