5 2020-06-05

大満足です。
ブラン・クチュールさんにお世話になるのは。ジブン手帳mini、ほぼ日5年手帳、と今回ジブン手帳bizで3回目です。
クオリティーの高さはお墨付きでしたが、今回も大満足です。
前回、前々回はナチュレでしたが、今回はブラックと迷いに迷ってボルドーレッドにしました。
他の方のレビューで色が少し暗めとかありましたが、そんなことはなく、いい感じで鮮やかな赤で深みがあるのでとても高級感があります。
仕事遣いですが問題なし。バッグの中で分かりやすいし正解でした。
ノーマルの厚さに私はbizとIDEAを挟んで使っていますがJUST FIT!! スケジュールのPad-miniも入れても大丈夫そうです。
ポケットの追加注文にも快く対応頂いて有難うございました。
使い勝手も最高です。
経年変化を楽しみに、大切に使わせて頂きます。

5 2020-10-25

おしゃれで大満足です ありがとうございます いつも3日坊主ですが 今回は続けられそうです カバーを変えるだけで 雰囲気が変わりますね わくわくします

• i08さん
  • i08さん

5 2019-10-08

とても綺麗です
とても素敵なグリーンでした。
手帳にわざわざカバーをつけるのは贅沢かなとも思ったんですが、前から気になっていて今回思い切って購入しました。
ついでに名前の刻印もお願いしました。
とても上品な仕上がりで感激しました。
これから毎日使うのがとても楽しみです。

• ruru0208さん
  • ruru0208さん

5 2013-12-15

一冊で何役もの手帳のカバー
じぶん手帳をビニールのままつかっていましたが、ペンを別で持ち歩くのが不便で、注文しました
じぶん手帳はアイデアというノートがついていて、仕事がら、勉強会などいく機会がおおいので、ノートをアイテムごとに差し替えますが、別に持ち歩かなくてすむのでよいのです
先のキーケースがよかったので、届くのがたのしみでした
地中海オレンジに差込ホルダーと伸縮性ペンホルダーをフレンチホワイトにしてもらいました、じぶん手帳は大きいから、アクセントになって、しおりもフレンチホワイトに似ている色なのでよかったです
とてもきにいりました
名刺入れも別でもっていないので、ポケットやチケットホルダーにいれています
一つでいくつもの役割をになってくれる手帳には元気色のこの色にしてよかったです