• ayuko0912さん
  • ayuko0912さん

5 2020-05-03

リピ購入です!
リピート購入です。前に購入したものを5年ほど使用して大変気に入ってましたが、色を変えたくなり購入しました。地中海オレンジとてもカッコイイです!また使い込んで育てていきたいと思います。

• se7en♪さん
  • se7en♪さん

5 2015-11-10

素敵!
今回初めてオリーブ色をオーダーしました。深く濃い緑かなぁ・・・とかちょっと心配だったけど、可愛い緑(どんなん?笑)でしたよ~。伸縮のバタフライはヌメにして頂きました。細いボールペンも太い万年筆でも指せるので便利ですね。
カバーが分厚くなるのが嫌でポケット類は付けていませんが、栞を2本付けて頂きました。ハートのチャームと赤いレザーがポイントになってて とても可愛いです。この栞が太くてちょっと・・・みたいなレビューがありますが、全く問題ないですよ。ヒモ((笑))もレザーだから使っていくうちに柔らかく馴染んでくるだろうし、私的には細くてふにゃふにゃした栞はチャームの所です絡まって使いにくいので これくらいしっかりしている方が使い勝手いいなぁとおもいます。
名入れもいつも通り カバー表面に入れて頂きました。こちらでカバー類は ほぼ日オリジナル、トラベラーズノートのレギュラー、weeks、あとキーケースとか・・・色々購入していますが、必ず名入れしています。3年くらい使うと革がとても、手に馴染みますよ♪
今回も素敵に作って下さりありがとうございました!大切にガンガン使いますね^^*

5 2014-03-01

地中海オレンジ
綺麗な色で、気分が上がります。
なかなか見つからなかったジブン手帳ピッタリの革のカバー、お値段に躊躇しましたが、思いきって購入してよかった。とても気に入りました。
一緒に買った蜜蝋クリームでお手入れしつつ、エイジングを楽しみながら大事に使いたいと思います。

5 2014-11-13

ブラックとレッド
表面はブラックで、差し込みベルトやペンホルダー、カード入れはレッドにしました。
ビジネスでも違和感なく使えて、差し色の赤が黒を女性らしく引き立てる感じで大満足しています。
お店の方の対応も素晴らしいしオススメです。

5 2017-03-04

大満足です
ジブン手帳を購入したは良いけど、ビニールのカバーじゃ味気ないしオリジナリティ無いなぁと思ってた時にこちらの店舗を知りました。
革で高級感ありな上、ミックスカラーでカスタマイズも出来る。
そして購入しやすい価格だし、納品も早いとのこと。
早速申し込んで待つこと5日、、、届きました。
大満足です。対応いただいたメール等も親切ですし、商品も綺麗。
どんな感じに仕上がるのかと期待と不安がありましたが、3色使用したにも関わらず落ち着いた高級感ある仕上がり。
名前も刻印いただき、別途お願いしたハトメもしてあり、小さなマスコットをぶら下げて使用するつもりです。
他にもいろいろ作っていただきたいなぁとサイト内を物色してます。
手帳カバーを探してる方にはオススメします。
このお値段で一生モノのカバーが手に出来ますよ!

5 2014-02-21

素敵な手帳完成★☆
大きさ・重さ・材質・形・・・いろいろな手帳&手帳カバーを渡り歩いてきた私。やっと見つけた手帳カバーです。
気に入った『ジブン手帳』を見つけたものの、カバーの素材が気に入らなくて気分がイマイチ。。。そんな時にこちらの皮カバーを発見★☆即、購入を決意。
ナチュラルにしようか、オレンジにしようか、ホワイトにしようか1週間悩み、ペンホルダーに1週間悩みましたが、最終的に自分だけのオリジナル手帳にしました。
・ホワイトのカバーで、内面を『地中海オレンジ』
・差し込み式ペンホルダー&チケットホルダー&差し込み式ベルトを『地中海オレンジ』
・表表紙に名入れ
1カ月待ちを覚悟し注文しましたが、12日後に私のもとにやってきた手帳の、何とカワイイこと。フレンチホワイトはややグレーっぽい気もしますが、とってもお気に入りの手帳カバーが手に入れました。大切にしようっと。

• 37378787さん
  • 37378787さん

4 2013-12-20

注文してから10日はかかっていないかなぁと思います。
今日手にすることができました。
他の方のレビューにもありましたが、ボルドーレッドは、茶色ですね、赤をイメージすると物足りないかと思います。
いくつかカスタマイズしましたが、差し込み式ベルトは、女性らしくとても気に入りました。
バタフライか悩みましたが、好きなときに眺める事が出来るのは、差し込み式ベルトのほうが手軽に開くことが出来ます。
サイズは本当にぴったりなので、ビニールカバーしたままセットするのはできませんでした。
名前を入れて頂きましたが、思ったより控えめな大きさです。
丁寧な縫製、レザーが好きなので、満足しています。
梱包も丁寧でしたし、また利用したいなぁと思います。
素敵なお品があって、毎日が楽しく過ごせそうな気がします。

5 2017-08-27

レッド
以前、クオバディス用に地中海オレンジを、購入しました。今回はレッド。落ち着いた色で気に入りました。差し込みベルトは書くとき邪魔になるので、今回はゴムにしました。オリーブとチャームがいい感じ。テンション上がります。カバーを汚さないように持ち歩くほうほうを考えないと。

• 6353958さん
  • 6353958さん

5 2014-12-01

前回作ったオレンジがとても気に入ったので、黒で再オーダーしました。
こちらのお店でオーダーするのはこれが4回目なのですが、今回最も気に入ったお品となりました。
このカバーのおかげで手帳を使うのが今まで以上に楽しくなりそうです。
また機会があれば別の形もお願いしたいと思っています。

• takekikiさん
  • takekikiさん

5 2014-09-23

大満足です
ジブン手帳のカバーを探していてここにたどり着きました。
色もカスタムで付けた栞も可愛くて大満足です。
大事に使いますね。

5 2014-09-03

素敵な色でした。
今回も手早い対応ありがとうございました。

5 2013-11-29

とてもきれいなのが届き感謝です。ありがとうございます。

• c_yさん
  • c_yさん

5 2013-11-25

とってもステキな色です♪
無事到着しました!上品で大人っぽい、風合いあるボルドーレッドで一目惚れです!(^v^)バタフライペンホルダー、ポケット2種、名前を入れていただきましたがどれも素晴らしい出来で、これから一緒に年を重ねていくのが楽しみです。
素敵な作品を有難うございました!またお願いしたいです☆

5 2013-11-20

シックで丁寧な仕上がり。
他の方も書いていましたが、色味は写真のボルドーレッドというよりは栗茶に近いです。しかし、シックで気に入りました。注文の際、自分の不注意でペンホルダーを付け忘れてしまいとても後悔しています。ネーム、ポケット、チケットホルダー、ベルトを付けて頂き、大変使いやすく大満足です。大切にします。

• りいこ@さん
  • りいこ@さん

5 2013-11-04

楽しみです!
どのカラーにするか悩みに悩んだ挙句、ナチュラルを購入しました。ただいまエイジング中で、日々少しずつ色を増してきており どんな色になるのかとても楽しみです。名前の刻印もすごく上品で気に入りました。大切に使っていきたいとおもいます。