ジブン手帳 カバー biz対応 / 革 8色 カス...(手作り革雑貨 ブラン・クチュール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-14

素敵でした
配送も早く、注文から6日で手元に届きました!サイズもぴったりで、とても満足しています。細かいサイズ変更にも応じていただきありがとうございました。
1箇所、表面に小さな黒い点がついており、取ったらその部分だけ塗装がはがれてしまいました。。表側なのでやや気になりますが、これから使用するにしたがって目立たなくなることを期待しています。
いつか革のカラーに合わせて糸の色も変えられるようにしていただきたいです!

5 2013-11-21

オレンジと迷いましたが、ナチュラルにしました。イメージより白っぽいですが、これからどんな色に育っていくのかとても楽しみです!
細かい傷?しわ?がありますが、注意書きにもありますし、そんなに気になるほどではありません。手帳は普段よく使う、持ち歩くものなので、傷や汚れがこれからついていくものと思います。新品がピカピカすぎるとショックも大きいと思うので…私はとても満足しています。
あと、このカバーが届くまで、スタンダードカバーを使ってましたが、このカバーをすると手帳がとても大きく存在感のある感じになりました。慣れるまでとても大きく感じるかもしれません。
いろいろ書きましたが、カバーを付けてより「ジブン」の手帳という感じになり、とても満足です。ありがとうございました。

• 柚花花さん
  • 柚花花さん

5 2014-12-17

対応・発送・質、全て大満足です!
初めてジブン手帳を購入し、既存カバーに物足りなさを感じたので、革製のカバーを探していた所、この手帳カバーを発見しました。
チケットホルダー・カードポケット・伸縮式ペンホルダー・しおり・名入れ刻印をオプションとして選択しました。
革の色も私が持っている鞄と同じ色でとても気に入っています。
作りもしっかりしているので、ビジネスで使用しても違和感がありません。
とても良い買い物が出来ました。有難うございます。

4 2014-12-13

ボルドーの発色が綺麗。
決して安いものではありませんのでギリギリまで悩みましたが、結果的に買って良かったと満足しています。
質感や発色は素晴らしいです。ジブン手帳の外観が非常に高級感のあるそれに変わりました。
ただ、革自体のものなのかもしれませんが、到着した時点で既に薄めの傷が二つほどあったため一つ星数を減らさせていただきました。
(永く使っていくうちに自分でも傷を付けてしまうでしょうし、あまり気にしないようにします。)
オプションはペンホルダー、名前入れ、右側にチケットホルダーを付けました。ご参考までに。

• ponn20さん
  • ponn20さん

5 2014-09-26

素晴らしい
キャメルを購入。
思っていたよりも濃いめの色合いで落ち着いています。手触りもよく、素晴らしいです。
これから使い込んで良い飴色にしていきたいです。

5 2015-10-11

使うのが楽しみです!
色は地中海オレンジにしました(^^)
カスタムでチケットホルダーとペンホルダーも付けました!
色変更で中の生地ととチケットホルダーの色をオリーブフィーユにして、ペンホルダーはチョコレート色にしました!
手触りがとてもいいですね。
好きな色が詰まった手帳カバーが出来上がりとても満足です☆
これから使っていくのが楽しみです(^^)