2013/11/21
    みく1597さん
    オレンジと迷いましたが、ナチュラルにしました。イメージより白っぽいですが、これからどんな色に育っていくのかとても楽しみです! 細かい傷?しわ?がありますが、注意書きにもありますし、そんなに気になるほどではありません。手帳は普段よく使う、持ち歩くものなので、傷や汚れがこれからついていくものと思います。新品がピカピカすぎるとショックも大きいと思うので…私はとても満足しています。 あと、このカバーが届くまで、スタンダードカバーを使ってましたが、このカバーをすると手帳がとても大きく存在感のある感じになりました。慣れるまでとても大きく感じるかもしれません。 いろいろ書きましたが、カバーを付けてより「ジブン」の手帳という感じになり、とても満足です。ありがとうございました。
    注文日:2013/11/06
    2014/12/17
    柚花花さん
    対応・発送・質、全て大満足です!
    初めてジブン手帳を購入し、既存カバーに物足りなさを感じたので、革製のカバーを探していた所、この手帳カバーを発見しました。 チケットホルダー・カードポケット・伸縮式ペンホルダー・しおり・名入れ刻印をオプションとして選択しました。 革の色も私が持っている鞄と同じ色でとても気に入っています。 作りもしっかりしているので、ビジネスで使用しても違和感がありません。 とても良い買い物が出来ました。有難うございます。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2014/12/03
    2014/09/26
    ponn20さん
    素晴らしい
    キャメルを購入。 思っていたよりも濃いめの色合いで落ち着いています。手触りもよく、素晴らしいです。 これから使い込んで良い飴色にしていきたいです。
    注文日:2014/09/14
    2015/10/11
    こにちゃん7321さん
    使うのが楽しみです!
    色は地中海オレンジにしました(^^) カスタムでチケットホルダーとペンホルダーも付けました! 色変更で中の生地ととチケットホルダーの色をオリーブフィーユにして、ペンホルダーはチョコレート色にしました! 手触りがとてもいいですね。 好きな色が詰まった手帳カバーが出来上がりとても満足です☆ これから使っていくのが楽しみです(^^)
    注文日:2015/09/27