2021/05/21
    koikokoiさん
    他のショップで手帳カバーを作っていただいたこともありましたが、ブラン・クチュールさんの革が一番素晴らしいです。手触りが良く高級感があり、しっかりしているのに軽く、ずっと触っていたくなります。今回、リスティの他にノート(カ・クリエ)をもう一冊挟みたいと伝えたところ快諾してくださり、またカスタマイズも大満足です。色はボルドーレッドを選びましたが、深みがあり大人っぽくて本当に素晴らしいお色です。エイジングも楽しみです。仕事のシーンでもプライベートでも相応しい色だと思います。名前を入れていただき、人生の相棒という感じになりました。この手帳と一緒に時を刻もうと思います。だんだんキズなどがついていったとしても、それが時を刻んだ証になると思えるようなカバーです。また機会があったら必ずこのお店に頼もうと思います。
    注文日:2021/05/05
    2018/12/09
    cream-chanさん
    きれいで使いやすい
    カバーはオレンジ、ゴムバンドのチャームは鍵とオリーブ、しおりはオレンジとオリーブにし、定規を入れるためのポケットとネームも付けていただきました。 とてもきれいで、サイズもリスティにぴったり。何より、自分らしさを表現できるのが嬉しく、使う度気持ちが上がります。 最初、ゴムバンドが付いていない状態で届いたので、問い合わせましたら、すぐに対応してくださいました。ありがとうございました。
    注文日:2018/12/04
    2017/12/10
    lambsearsさん
    大事にします!
    リスティの手帳カバーをオーダーしました。マットブラック、ペンホルダー、差し込みベルト、名刻印、黒糸のステッチでお願いしました。名刻印が無料だったので、初めてイニシャルを入れていただきましたが、特別な感じがするのと、大変愛着が沸きました。仕事用に使うため黒にしましたが、落ち着いたマットブラックで選んで本当に良かったです。ありがとうございました。
    自分用|リピート
    注文日:2017/12/03
    2013/02/10
    のんた1122さん
    手触りが良いです。
    色は散々迷った挙句レッドブラウンにしましたが、 落ち着いていて素敵な色味でした。 手触りも良くてこれから毎日使うのが楽しみです。
    注文日:2013/01/30