2012/10/24
    とても気に入っております
    ナチュラルを購入しました。バタフライペンフォルダーはつけてよかったと思います。とてもしっかり作られていて耐久性もよさそうです。日光浴させ、いい色になってきました。大切に使いたいと思います。
    注文日:2012/08/29
    2012/10/12
    二嶋晃平さん
    茶色を購入しました
    皆さんのレビューを参考にカスタマイズもお願いしました。 思い通りのもので、満足しています。
    注文日:2012/09/15
    2012/09/29
    ずっと探してました。
    editの手帳カバーをずっと探していてやっと見つかりました。 使い込んで、良い感じの革になりそう。
    注文日:2012/09/29
    2012/07/31
    しるふぃちゃんさん
    思ってた色とちがうのですが・・・
    思ってた色とちがうのですが、質感、価格を考えると妥当かな?使ううちに味が出てくると思うので気長に期待します。
    注文日:2012/07/22
    2017/10/30
    miyatanmiyatanさん
    とてもいい造りです
    革の手帳カバーが欲しく、ペンホルダーやポケットも オーダーできるとのことで注文しました。 サイズ、手触り、ペンホルダーなど希望通りでした。 ただ、私はボルドーレッドを注文したのですが、 チョコレート色が届きました…。 画像を見比べたり、発注が間違っていたのかと思い確認しましたが、 何度確認しても色違いのようです。 ですが、届いたチョコレート色が実物を見てとても気に入ったので このまま使おうと思います。 新しい色が増えたようですね。 次の機会に検討しようと思います。
    注文日:2017/09/04
    2016/09/19
    チョコレート色で差込式ベルト、チケットホルダー、名入れ刻印、伸縮式ペンホルダーで作成していただきました。 手帳に色々挟み込むのでサイズを5ミリ伸ばしてもらいましたが、快く引き受けて頂き、コバ仕上がりの質問にも迅速且つ丁寧に回答頂きました。 商品も落ち着いた深みのあるチョコレート色で、大変満足しています。出来れば有料でも構いませんので同色でのコバ塗りの有無が選択出来ればよかったかなと。機会があればまた、注文させていただきます。
    注文日:2016/09/07
    2015/03/19
    ライトキャラメル購入しました。
    私は,革製品の自然なエイジングが好きで,ライトキャラメルを選びました。 手帳もEDITを初めて使い始めるのですが,手帳とも長い付き合いになりそうです。 製品もとても丁寧な作りになっているので,今後が楽しみです。 とても満足できる一品でした。ありがとうございました。
    注文日:2015/03/06
    2015/01/09
    shino007さん
    ライトキャラメル
    実物のお色は、画像より赤みのあるキャメル色ですね。オレンジとブラウンの中間色です(^^) カスタマイズはシンプルに、バタフライ大を内向きに、チケットホルダーを左下に、それぞれチョコで色変更。 早速editのリフィルを装着しましたが、窮屈なこともなく、ガバガバでもなくサイズもピッタリ! 革質もいいですよ。新品なのでまだ張りがありますが、これからのエイジングが楽しみになります♪ お気に入りの一品となりました(^^)/ 皆様同じかと思いますが、色選びがなかなか楽しくもあり、大変でした。今回、かなりこちらでのレビューを参考にさせていただいた経緯もあり、今後のリピートへ向けて是非レビューをお願いしたいです(^^;
    注文日:2014/12/25
    2014/09/27
    めっちゃ嬉しい!!
    Editデイリーサイズ用に購入しました! ポケット2個と名入れ刻印、バタフライペンホルダーをカスタマイズでオーダーしました! 商品到着まで1週間ほどということでワクワク楽しみにしていましたがなんと4日ほどで届いたので嬉しかったです! 商品自体もイメージ通りで刻印の書体もカワイイ! 色はライトキャラメルです。 お手入れしながらずっと大事に使っていきます^o^ この度は素敵なカバーをありがとうございました!
    注文日:2014/09/23
    2014/03/14
    flap_jackさん
    買って良かった!
    3月8日に注文し、本日3月14日に手元に届きました。 メール便で頼んだものの梱包が気になっていましたが、丁寧にダンボールで梱包されていました。 商品は正にイメージ通り! 注文前にレビューで見ていた通り、しっかり丁寧に作られていて、本当にこの価格でいいのか迷うほどでした。 他の方のレビューを参考に、B6正寸で名入れとバタフライペンホルダーをお願いしました。 名入れは控えめながらセンスの良さを伺わせる配置で、バタフライペンホルダーも思っていた通りの場所についていて、とても感激しました。 サイズも少し大きくして頂いたので、私が使っているスープルも入りました。 ナチュラルを頼んだので、しばらく日光浴させてからでないと使えないのがもどかしいくらい本当に素敵な品物でした。 注文後に、メールでサンプルをお願いしましたが、その時のメールのやり取りも店長様の人柄が伺えるような丁寧なメールで、尚且つお忙しいのに返信も早く頂けて、とても好感を持てました。 今回購入したカバーの他にも気になる商品が沢山あるので、また利用させて頂きます。 このカバーもエイジングを楽しみながら大事に使っていきます。
    注文日:2014/03/08
    2014/02/11
    taichi717さん
    3ヶ月使用しました
    使い始めて3か月が経過しました。傷は増えてきましたが、それも愛着となり毎日手帳を開くのが楽しいです。 傷以外のこれといった変化はまだ出てきていませんが、これからが楽しみです。
    注文日:2013/10/13
    2014/01/17
    地中海オレンジに、カスタマイズは名入れ・メモポケット・チケットホルダー・バタフライペンホルダーをお願いしました。 出来上がりまで時間が掛かるとのことでしたが、思っていたより早く送ってくださいました^^ 発色がよく、つるつるした革のカバーです。 とても丁寧に作られていて大満足です♪ 表に入れていただいたネームとお花が、とてもおしゃれで可愛いです。 まだまだ新しいので、色の変化はありませんがこれからどんどん変化して行くので大切にしたいと思っています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2013/12/20
    2013/09/07
    ギャンブラーTさん
    気に入ったEDITのカバーがなかったため、色々探しました。 本革で値段もお手頃なのと名入れ刻印が欲しかったので こちらで購入させていただきました。 ナチュラルを購入しました。色の変化が楽しみです。
    注文日:2013/09/01
    2013/01/22
    chacha-maru6652さん
    これからの変化に期待します。
    ED!Tを一年間使用しました。市販のカバーがどうしても好みのものがなかったので、革を装着してオリジナルなものにしようと思って購入しました。 色はナチュラルを選択しました。これからどのように変化していくのかが楽しみです。私は4月始まりを使用しているので、今はオイルを入れて日光浴をさせて、4月に向けて出番待ちです。他にはバタフライペンホルダー、チケットホルダー、メモホルダー、名前入れをオプションで付けました。 革自体は厚みがあり、しっかりしています。今のところ革がまだ硬くてペンは差しづらいですが、時間とともに使いやすくなってくると思います。とにかく、革の変化を楽しみたい人にとって、ナチュラルはおすすめです。
    注文日:2013/01/14