2013/04/18
    満足です
    色はナチュラルを購入。思っていたよりピンクがかっています。 バタフライペンホルダー(中)が思いの他大きく感じましたが、ペンは丁度入ります。内側付けも依頼すればしていただけるようです。 バタフライペンホルダーを赤で作成してもらいました。オリジナル感が出て嬉しいです。 思っていましたが、やはり皮なのでバックの中がずっしり重くなったので ★-1で。
    注文日:2013/04/12
    2013/02/10
    norito1224さん
    これからが楽しみです!
    ED!T用のカバーを探しててたどり着きました! (デザインタイプを購入したもののやっぱりそのままだと安っぽく…) お色はナチュラル、名入れ、ペンホルダー、差込式ベルト、チケットホルダー、メモホルダーにしました。 色は悩みましたが変化を楽しむってところでナチュラルに。思ったよりピンクっぽい生成り色でした。早速日焼けさせてます。(日焼け2日目は綺麗な肌色になりました) また日曜日にお願いして、金曜日には届くという対応の早さに感動です!違う製品も頼みたいです。
    注文日:2013/02/03
    2012/12/03
    使っていくのが楽しみです
    バタフライペンホルダー、カードホルダー、チケットホルダーをつけました。以前はMARK'sのチャック付のビニル素材のカバーでした。それよりはさわり心地良く、気に入っています。長く使えると思います。 欲を言うと、EDITのFitのようなポケット収納がほしいので星4つつけさせていただきました。
    注文日:2012/11/20
    2012/12/02
    地中海オレンジ
    初めてこちらのお店の商品を購入しました。 色はチョコレートと迷ったのですが、地中海オレンジにしました。 カスタマイズでバタフライペンホルダーと名入れ、チケットホルダーを追加しました。 届いた商品はとてもしっかりした印象でした。 色は思ったよりも明るいオレンジだと思いましたが、 ヌメ革なので、これから使っていくうちにきっと色も 馴染んでくると信じて、大事に使っていきたいです☆
    注文日:2012/11/17
    2012/09/29
    ずっと探してました。
    editの手帳カバーをずっと探していてやっと見つかりました。 使い込んで、良い感じの革になりそう。
    注文日:2012/09/29
    2012/08/27
    ユキチッチさん
    オレンジ購入
    レビューが遅くなってしまい、すみません。 1ヶ月程度使用した感想です。 オプションでしおり・ペンホルダー・ベルト・チケットホルダー・メモホルダー・名入れをお願いしました。 鮮やかなオレンジ色で綺麗です。ただ、わかっていたことではありますが、傷はつきやすいです。鞄にリングノートと一緒に入れていたら、リングの痕が残りました。時間をおくと薄くはなりますが、消えはしません。 あと、結構重いです。手帳本体もデイリーでそれなりの重さがあり、革カバーで更に重くなってます。書くときに安定感はありますが、持つとずっしりきます。 オプションはつけられるだけつけましたが、私はしおりはいらなかったです。手帳の紙が薄いのに対し、しおりは厚い(通常の革に比べれば薄いですが)ので紙が若干浮くのがちょっと…。EDITには元々しおりがついているので、そちらを使った方がいいと思います。もしかしたら私は革しおりをはずすかもしれません。 とまぁ色々書きましたが、トータルでは満足しています。来年度の手帳も既に購入したので、今後も革の経年変化を楽しみつつ使いたいと思います。
    注文日:2012/07/22
    2016/11/25
    非常に素晴らしい手帳です
    ここまでカスタマイズでき、価格も良心的で、非常に素晴らしい手帳が完成したと満足しております。長く愛用していきたいと思っています。色については想定よりも少しシックな色合いです。丁寧な仕事をされているというのが商品から伝わってきます。ありがとうございました。
    注文日:2016/11/09
    2014/05/04
    届きました!
    注文から一週間で届きました!オーダーメイドだったのですが、早い到着で驚きました! ライトキャラメル色を注文しました。写真だと黄色に見えたのですが、皆さんのレビューを参考にして購入したところ程よいライトキャメル色で良かったです! 大事に使いたいと思います!
    注文日:2014/04/25
    2014/02/21
    ちょうど良すぎる
    納期まで2~3週間かかるということでしたが、だいぶ早い発送をしていただき感謝しております。 商品は予想していたとおり、しっかりとした革で、色味もほぼイメージ通りでした。 ただ、手帳の大きさとピッタリすぎて、少しきつい感じがします。これから使い込むにつれ、馴染むことを期待しています。
    注文日:2014/02/08
    2013/08/31
    ナチュラル
    いい色で、とても満足です。大切に使っていきたいと思います。
    注文日:2013/08/24
    2012/07/31
    しるふぃちゃんさん
    思ってた色とちがうのですが・・・
    思ってた色とちがうのですが、質感、価格を考えると妥当かな?使ううちに味が出てくると思うので気長に期待します。
    注文日:2012/07/22
    2018/05/25
    猫缶。さん
    手帳の表紙が折れる
    フレンチホワイトを注文しました。 他の方のレビューにあるように若干ベージュがかった素朴なオフホワイトです。 革はしっかりした革で長持ちしそうです。 が、肝心の手帳との相性が良くありません。 開いてメモなどをして閉じる時に、すんなり閉じてくれません。 伸縮式ペンホルダーに表紙が引っかかるのか、表紙が折れ曲がります。 毎回なのでイライラして、表紙の長さを切ってみたりしましたが、それでも引っかかります。 閉じる度、毎回手で直して居たのですが、打ち合わせの際など先方の前で手帳を直すのが余りにもストレスで、EDiT自体使わなくなりました。 今はトラベラーズノートを純正カバーのまま使い、ノンストレスでスッキリしました。 革自体は良かっただけに、わずか3ヶ月足らずでお役御免になった事が残念です。 結構いいお値段したのにな…。
    注文日:2017/10/01
    2013/11/14
    ♪みり♪さん
    表に名前の刻印していただいたのですが、見開き部分に刻印がうつっていて、シミのようにみえて、ちょっと残念
    注文日:2013/11/05
    2023/01/18
    マノン69さん
    以前こちらで購入し、大変気に入ったので職場の人へのプレゼントに同じものを購入しました。ところが、地中海オレンジを選んだのに物が違っていました。コニャックでした。プレゼント用だったので自分で確かめるわけにもいかず、相手が開けたときにわかり驚きとショックでいっぱいになりました。その方は喜んでくださったので今更どうこうできませんが、どうして違う色で作ったのか、もしその時点でオレンジが品切れで同系色を勧めるなら連絡があってもいいと思いましたが何もなし。もうここで買うことはないと思います。仕立て、素材はよいだけに残念です。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2022/10/28