EDIT B6変型1日1ページ カバー / 革 8色 カ...(手作り革雑貨 ブラン・クチュール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 96件)次のページへ

5 2014-10-06

今日は2つ目
weeksカバーに次いで今日はEDITのカバーも注文しました。マッドブラックでどちらも統一し、仕事使いにします。いつも親切な素早い対応をしていただけるので感謝しています。EDITデビューにあたり新しいカバーでテンションも上がります。オススメな革カバーですよ。

5 2014-09-18

EDiT用のカバーを探していてこちらで購入。
色はナチュラル。半年が経ちましたが、だんだん色が付いてきて
いい味になってきています。
これを持って打ち合わせに行った際、素敵な手帳ですね、
と言われました。
来年度も購入したいと思っています。

5 2014-06-04

ピッタリ
思ったより軽くて柔らかいです。皮はしなやかで使いやすいです。その分型や傷が入りやすいですが、そこがいいんです!大切に使います。

• flap_jackさん
  • flap_jackさん

5 2014-03-14

買って良かった!
3月8日に注文し、本日3月14日に手元に届きました。
メール便で頼んだものの梱包が気になっていましたが、丁寧にダンボールで梱包されていました。
商品は正にイメージ通り!
注文前にレビューで見ていた通り、しっかり丁寧に作られていて、本当にこの価格でいいのか迷うほどでした。
他の方のレビューを参考に、B6正寸で名入れとバタフライペンホルダーをお願いしました。
名入れは控えめながらセンスの良さを伺わせる配置で、バタフライペンホルダーも思っていた通りの場所についていて、とても感激しました。
サイズも少し大きくして頂いたので、私が使っているスープルも入りました。
ナチュラルを頼んだので、しばらく日光浴させてからでないと使えないのがもどかしいくらい本当に素敵な品物でした。
注文後に、メールでサンプルをお願いしましたが、その時のメールのやり取りも店長様の人柄が伺えるような丁寧なメールで、尚且つお忙しいのに返信も早く頂けて、とても好感を持てました。
今回購入したカバーの他にも気になる商品が沢山あるので、また利用させて頂きます。
このカバーもエイジングを楽しみながら大事に使っていきます。

5 2014-02-05

以外に早い
EDiTの手帳カバーで地中海オレンジを頼みました。ドンピシャ!の色合いです。イメージ通りの明るい色。
丁寧な縫製できちんと感が有ります。フリクションボール3の上位モデルに変えたくなりました。
決済から15日で届いて、意外と早かったです。オーダーメードにして良かった。

5 2014-01-20

地中海オレンジを購入。
とてもきれいなお色で気に入りました。
チケットホルダーを2つとバタフライペンホルダーをつけました。
使い心地もよくこれからお気に入り手帳を使うのが楽しみです。

5 2014-01-18

良いです。
思っていた通りの良いものでした。大事に使用します。

5 2014-01-16

今回で3回目の購入になります。納期1ヵ月とのことでしたが2週間弱で昨日届きました。ヌメ革なので経年して行くのが楽しみです。

5 2013-12-18

良い買い物でした!
皆様のレビューを参考に、オプションで右下にチケットホルダーと名入れ、左下にメモポケット、バタフライペンホルダーを内向きにB6正寸サイズで作っていただきました。
愛用しているペンなどを伝えると本当にぴったり合うように作っていただけます。
とても気に入りました!大切に使わせていただきます。

5 2013-12-13

*:.。.:*゜( n´∀`)n゜*:.。.:*
届きました♪
ベルトと、ポケット(左下)とペンホルダーをカスタマイズ。
使い込んでいくのが楽しみです♪

5 2013-12-09

凄く素敵です
約1週間で届きました。
ネットで注文後、何度か色や名入れの変更などを連絡させていただきまましたが、心良く応じていただきました。
ちゃんと連絡後にメールの返信もいただきました。
来年の手帳が、素敵な手帳になり今から書くのが楽しみになりました。

5 2013-11-26

思いどおりのオレンジ色でした。
早く使いたい気持でいっぱいです。
バタフライストッパーも使用しているペンにジャストサイズでした。

5 2013-11-23

想像通りでした。
EDITのサイズにピッタリです。革も硬すぎず、柔らかすぎずちょうど良いです。これから使ってなじませて行くのが楽しみです。

5 2013-10-31

とても素敵です。
ライトキャラメルを購入。革の質感や色も好みで大満足です!これから大切に使って革の味を出して行きたいと思います。

5 2013-10-29

満足です。
マットブラック、名入れ刻印とシンプルに注文しました。
刻印は記載されていない記号も入れてくださり、柔軟に対応していただけました。
革も丈夫そうで愛用していきたいと思います。