EDIT B6変型1日1ページ カバー / 革 8色 カ...(手作り革雑貨 ブラン・クチュール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 125件)次のページへ

5 2014-02-02

値段以上だと思います
Editに気に入ったカバーがなかったのが、買おうと思ったきっかけです。色は赤で、みなさんのレビューを参考に名入れとバタフライペンホルダーを内向きに付けていただきました。
以前別のショップで皮の手帳カバーを注文したところ、こちらより高かったですが、皮も安っぽく、すぐ使わなくなってしまいました。今回は大正解だったと思います。長く使えそうです。ありがとうございました!

• Ryumakiさん
  • Ryumakiさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2014-01-13

大満足です♪
表面は地中海オレンジ・内側はナチュラルでお願いしました。カスタマイズはチケットホルダーとバタフライペンホルダー(小)と名入れ刻印です。
表面の地中海オレンジは鮮やかで本当に綺麗!大好きな色の手帳カバーが手に入りとても嬉しいです。
内側をナチュラルにしたので優しい雰囲気になりました。
大切に使いたいと思います。

5 2013-12-19

とてもいい色です
来年はEDITの手帳を使ってみようと思ったのですが、リフィルの値段と比べてカバー付き手帳の値段が高い。とりあえずリフィルだけ買い、どうしようかと思ってた時にこちらのカバーを発見。一目惚れして即注文しました。
明るい地中海オレンジは、気持ちも明るくなり、重すぎず、薄すぎず、毎日持ち歩くのにちょうどいい重量感です。

5 2013-12-16

カバー:ボルドーレッド
内側左:チョコ
内側右:キャラメル
左下チケットホルダー:キャラメル
差し込み式ペンホルダー、ベルト:チョコ
名前:内側右下
でお願いしました。チケットホルダーで紙が浮いてしまわないか心配でしたが、EDIT自体の背表紙が下敷きとなって問題はなさそうです。
とても上質の革です。ボルドーレッドは赤に見えないとのレビューがありましたが、写真に比べて渋めという程度で、「ボルドーレッド」というお名前そのままの感じです。
また何かあったら、ぜひこちらでお願いしたいと考えています。

4 2013-12-14

ボルドー素敵!
ボルドーにカスタマイズでペンホルダー(伸縮式)と表紙右下に名入れ刻印をお願いしました。
とっても素敵。
シンプルなEDITにぴったりです。
購入前は心配してたのですが、革も固くなく凄く馴染んでいて、最高!
ただ本当はボルドー一色のカバーが欲しくて糸の色も赤に出来たらもっと嬉しかったので星は4つで。
対応していただけるようになったらもう一度このお店で購入したいです。
おすすめ!

5 2013-12-09

地中海オレンジに差込式ベルト・チケットホルダー・革しおり・ペンホルダーをつけて購入しました。
色で悩みましたが地中海オレンジはかわいく、けれど派手でもなく持つ人を選ばない色だと思います。
チケットホルダーの色を最後まで迷い、もう無理かなというタイミングで問い合わせてみたところ色の変更をしていただけました。親切な対応をしていただきとても良かったです。
しおりにあわせてナチュラルにしたのですが、可愛らしくなり正解だったと思います。
商品の到着も思っていたよりはやかったです。

4 2013-11-30

とても素敵です
ボルドーレッドに名入れ、チケットホルダーをつけました。他の手帳にも使えるようB6正寸に調整してもらいました。
気になっていた糸の色も、ツヤのあるベージュで革になじんで良い感じです。コバもきれいで、手触りがとてもよく、長く使っていけそうです。お気に入り!

5 2013-10-26

ED!Tのレザーカバーを探していてここのショップにたどりつきました。
色は、迷って迷ってチョコレートを購入。
落ち着いた色でとても気に入りました。
ED!T用に作られているのでサイズもぴったりだし、使いやすそうです。
オプションでペンホルダーもつけました。
だんだん、色つやが増していい味がでるのが楽しみです。

5 2013-10-17

満足です!
EDITのために白を購入しました。
私がオプションとしてつけたのは、
チケットホルダー(左側)
バタフライペンホルダー
ネーム入り(右側)
です。レビューで書かれた皆様の意見を参考にし、
サイズをB6の正寸、ペンホルダーを内側、止め具をボタンに変更しました。
あっさり了承してもらい、期日も滞ることなく届きました。
2014年スタートの手帳なので、後2ヶ月は利用できませんが、
今から楽しみで仕方ないくらい、完成度が高くて満足しています。

5 2013-10-06

オーダーして良かった!
地中海オレンジをバタフライストッパー(大)、チケットホルダー、ネームありでオーダーしました。地中海オレンジは落ち着いた色で男性でも使いやすいです。EDITぴったりサイズなので下敷きなど同時に格納できませんが、そんなことは気にならない程いいものです。来年は本皮仕様のEDITがあるので、そちらと迷いましたが商品が届いてオーダーして良かったと思います。リピートしたい!

4 2013-09-18

満足
バタフライストッパーもつけて、ほぼ満足。
EDITとこのカバーでほぼ日手帳のイヤな点を回避した手帳ができたと思っています。
早速今年から使い始めています。
外側カバーがあればさらに完璧かなと思います(以前は海外出張のときにそこにパスポートを入れていて、実際に出張に行ったときにそれを思い出しました。)。

5 2013-08-15

来年用に購入しました。オプションで伸縮式ペン差し、左メモポケット、右チケットホルダー、差込式ベルト、表面に名入れを追加。家置き用なので重さは気にせずお願いしました。色はナチュラルです。届いてからせっせと日光浴(真夏なので一日2〜3時間)させて、なかなか良い色になってきました。が、伸縮式ペン差しは最初に最大に伸ばすことをお勧めします。(半袖日焼け状態に…)

4 2013-07-03

ライトキャラメル
カスタマイズで差込式ベルト、伸縮式ペンホルダーをつけていただきました。付けて良かったです。
作りもしっかりしているし、発送も早くとても満足しています。ただ、スープル用にサイズ調整していただいたのですが、サイズが微妙に合わず(カバーな装着はできたが、キツくて手帳の中央がゆがむ)スープルの表紙を少し切りました。

5 2013-06-08

ナチュラルを購入しました
オプションは名入れ、革しおり、メモポケット、バタフライペンホルダーを頼みました。EDITの本体にもしおりがついていますが、自分ははずして革しおりの方を使っています。ペンホルダーに少し不満があり、自分はDr.grip4+1を使っているのですが、最大の16mmでも余裕がなかったので太いペンを使う人には向かないかもしれません。
本体のできは最高です!これからずっと使い続けていきたいと思います。

4 2013-04-18

満足です
色はナチュラルを購入。思っていたよりピンクがかっています。
バタフライペンホルダー(中)が思いの他大きく感じましたが、ペンは丁度入ります。内側付けも依頼すればしていただけるようです。
バタフライペンホルダーを赤で作成してもらいました。オリジナル感が出て嬉しいです。
思っていましたが、やはり皮なのでバックの中がずっしり重くなったので
★−1で。