EDIT B6変型1日1ページ カバー / 革 8色 カ...(手作り革雑貨 ブラン・クチュール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-01-11

黒とボルドーレッドの2色にしました。
PC画面では、もっと明るい感じの赤に見えましたが、
まさにボルドーレッド。エンジ色、あるいは阪急電車の色に近く、
とても品のいい仕上がりになっています。
手入れ用の蜜ロウも買ったので、大切に使っていこうと思います。

5 2015-01-27

もう少し小さくても良いかな?
12日に注文し26日に届き、丁度2週間で入手出来ました。
色はオリーブを選びましたが、期待通りの色でGOODです。
少し染めムラがありますが許容範囲です。
EDITリフィルを入れてみると若干手帳カバーが大きい印象です。
高さ、幅とも5mmほど小さくてもOKかなと思います。
基本、満足ですので他の手帳用に追加購入を検討します。
この価格でこの品質は良いと思います。

• maru509さん
  • maru509さん

5 2016-09-12

満足しています!!
EDiTの週間バーチカルタイプのカバーを探していて、こちらのお店に辿り着きました。手帳の厚さが標準サイズより薄いものでしたが、問い合わせしたところ快くサイズ変更にも対応頂き、助かりました。
皮の手触りも良く、新しい手帳もピッタリ収まってとても使いやすいと思います。
長く大切に使っていきたいと思います。この度はご丁寧に対応頂き、ありがとうございました。また機会があれば他の製品もお願いしたいと思います。

5 2013-01-22

これからの変化に期待します。
ED!Tを一年間使用しました。市販のカバーがどうしても好みのものがなかったので、革を装着してオリジナルなものにしようと思って購入しました。
色はナチュラルを選択しました。これからどのように変化していくのかが楽しみです。私は4月始まりを使用しているので、今はオイルを入れて日光浴をさせて、4月に向けて出番待ちです。他にはバタフライペンホルダー、チケットホルダー、メモホルダー、名前入れをオプションで付けました。
革自体は厚みがあり、しっかりしています。今のところ革がまだ硬くてペンは差しづらいですが、時間とともに使いやすくなってくると思います。とにかく、革の変化を楽しみたい人にとって、ナチュラルはおすすめです。