2018/08/14
    みきお3464さん
    とっても気に入りました!
    ナチュレにペンホルダー、差し込み式ベルトをつけていただきました。 優しいお色で、手ざわりもよく、とても使いやすいです。 これから長くお世話になりそうです。
    注文日:2018/08/03
    2015/12/15
    キョロ0008さん
    素敵過ぎるっ!(笑)
    今回二回目の注文です。 前は、ほぼ日手帳用にオレンジを。 今回も、オレンジの素敵さ忘れられずオレンジで(笑) ただ今回はミックスカラーでお願いしてみました! 色合いがどの色とも馴染むのでとっても素敵です! 待ちわびた到着もとても早くて嬉しかったです。 いつも素敵なものをありがとうございます(*^^*)大切に使います。
    注文日:2015/12/07
    2015/12/10
    ちいこころさん
    ボルドーレッド
    レビューを見て写真よりダークだということで決めましたが、ほんと素敵なボルドー色で良かったです。エディットでもウィークリータイプに使いたかったのでお願いしたところ、サイズがぴったりに作っていただいて感動しました。革もしっかりしていておすすめです。また利用したいです、ありがとうございました。
    注文日:2015/12/02
    2015/11/07
    jack1104さん
    シックな赤
    シックな赤のカバーがほしくて探していたところ、こちらのショップの赤をみて、ポップな明るい赤も可愛いなと思い購入しました。ただ明るめの赤は安っぽく見えたりしないかとか、年齢的にOKなのか(笑)とか、不安も少しありました。 実際に届いて実物を見た時、すごくシックな赤で感激しました!まさに私が求めていた高級感のある深みのある赤でした!皮の香りもステキです! ポップな感じでもいいやと思って購入したのですが、やっぱりシックな赤のほうが好きなので、結果的に満足しています。 画像よりも深めの赤なので、明るいポップな赤をイメージしている方には合わないかもしれません。
    注文日:2015/10/26
    2015/01/17
    アレッシャンドレ・パトさん
    すばらしい対応です。
    注文番号:255424-20141220-0592814329 年末のギリギリに注文したのですが、無理をいって年内に届けて頂きとても助かりました。 商品の方も丁寧な仕上げでとても気に入っています。 また別の商品も検討したいです。
    注文日:2014/12/20
    2015/01/09
    shino007さん
    ライトキャラメル
    実物のお色は、画像より赤みのあるキャメル色ですね。オレンジとブラウンの中間色です(^^) カスタマイズはシンプルに、バタフライ大を内向きに、チケットホルダーを左下に、それぞれチョコで色変更。 早速editのリフィルを装着しましたが、窮屈なこともなく、ガバガバでもなくサイズもピッタリ! 革質もいいですよ。新品なのでまだ張りがありますが、これからのエイジングが楽しみになります♪ お気に入りの一品となりました(^^)/ 皆様同じかと思いますが、色選びがなかなか楽しくもあり、大変でした。今回、かなりこちらでのレビューを参考にさせていただいた経緯もあり、今後のリピートへ向けて是非レビューをお願いしたいです(^^;
    注文日:2014/12/25
    2014/12/15
    mamama7792さん
    他店と迷いましたが、エディットサイズで作られているので決めました。 深いグリーンがとても気に入っています。経年変化が楽しみです。 オプションで、名入れを手帳カバー内側に、チケットホルダーを左右に、伸縮式ペンホルダーを2つバタフライストッパーのように付けていただきました。 あったらいいな、と思うオプションは、選択できたので満足です。 長く使っていきたいです。
    注文日:2014/11/30
    2014/09/06
    GOS-MIMOZAさん
    ☆予想以上!!大満足の手帳カバー☆
    色:オリーブフィーユ(外側と背面ポケット) ナチュラル(内側とカスタマイズ) カスタマイズ:伸縮式ペンホルダー2ケ(バタフライストッパーのように付けていただきました)左側にメモポケット、右側にチケットホルダーと名前の刻印(文字数が少ないためにフルネームでお願いしました)、背面ポケット(カスタマイズに載っていませんでしたが、プラス\1,000で付けていただきました) わがまま満載の手帳カバーですが、購入前に問い合わせしたところすぐにお返事を頂き、快く引き受けてくださいました。 納品までの期間も1週間とありましたが月曜日の夜に注文し、翌日の朝に確認メールを頂き製作開始、金曜日に発送、土曜日に到着しました。(宅配便です) 内側をナチュラルでお願いしたため、染色革よりも薄めに仕上がっている気がします。 (以前、内側も染色革でお願いした『ほぼ日手帳』のカバーと比較して) レビューにはまだすくないようですが、『オリーブフィーユ』落ち着いた深緑でとても気に入りました。 自分だけの欲張り手帳カバー…長く愛用したいです。
    注文日:2014/09/01
    2013/09/07
    ギャンブラーTさん
    気に入ったEDITのカバーがなかったため、色々探しました。 本革で値段もお手頃なのと名入れ刻印が欲しかったので こちらで購入させていただきました。 ナチュラルを購入しました。色の変化が楽しみです。
    注文日:2013/09/01
    2013/04/05
    ataru347さん
    買って良かった
    昨年末ED!Tにしようかずっと悩んでいました。理由は欲しいデザインのものがなかったから。オーダーでカバーを作っているところもありましたがあまり気に入ったものものもなく一度は別なのを購入。 しかし4月前にED!Tに変更を再び悩んでいたところでこのお店を発見。 価格も特別高くないうえシンプルでいいデザイン。何よりペンホルダーや名前等自分だけのものができるのが魅力で注文。 届いて買って良かったと思えるものでした。さわり心地はいいし不満は全くなし。これから使い込んで自分らしさをだせればいいと思います。 いい買い物ができました。
    注文日:2013/03/30
    2013/01/29
    Junchi20さん
    良い商品です
    ボルドーレッドを注文しましたが、ホームページの見本とほぼ同じ色で満足です! 前に購入したこともあり、想像通りの仕上がりでいい感じです。
    注文日:2013/01/06
    2012/12/08
    tearmarkさん
    ナチュラル色選択でバタフライペンホルダーとネーム刻印をオプションとして注文いたしました。 想像通り、とても良い出来でたいへん気に入りました。 ED!Tはシンプルさが気に入っているので、カバーも最小限のオプションにしましたが、これは正解だったと思います。 ネーム刻印でオリジナル感も出ているので、愛着も湧きます。 大切に使い倒していこうと思います。
    注文日:2012/11/30
    2012/11/19
    kumi089さん
    今日届きました!
    何度か迷いましたが、レビューを見て購入を決めました! 思っていたよりも革も丈夫で分厚かったです。 使ってくるとなじんでくると書かれていましたので、長く使うのも楽しみです。 オプションで、ペンホルダ、ベルト、ポケットを両サイドつけていただきました。 名前刺繍もかわいくしてもらえました。
    注文日:2012/11/10
    2012/10/12
    二嶋晃平さん
    茶色を購入しました
    皆さんのレビューを参考にカスタマイズもお願いしました。 思い通りのもので、満足しています。
    注文日:2012/09/15
    2013/12/24
    pinomomさん
    1ヶ月使用しての感想
    EDiTにしたいけどカバーが気に入らず迷っていたところこちらで見つけました。 色は即決ナチュラルにしました。思ったよりピンク系。 ヌメ革って軽いんですね。 いい色に変わっていってくれるのが楽しみです。 ただ、分かっていたことではありますが傷はつきやすいです。 リング付きのメモと一緒にカバンに入れていたら 傷が至るところについてしまってました; それから、表紙に名前を刻印してもらいましたが、 裏にしみのように跡が残ってしまっていて残念でした。 これらもいい味のひとつになってくれることを期待します‥。
    注文日:2013/11/11
    2012/07/31
    しるふぃちゃんさん
    思ってた色とちがうのですが・・・
    思ってた色とちがうのですが、質感、価格を考えると妥当かな?使ううちに味が出てくると思うので気長に期待します。
    注文日:2012/07/22
    2018/05/25
    猫缶。さん
    手帳の表紙が折れる
    フレンチホワイトを注文しました。 他の方のレビューにあるように若干ベージュがかった素朴なオフホワイトです。 革はしっかりした革で長持ちしそうです。 が、肝心の手帳との相性が良くありません。 開いてメモなどをして閉じる時に、すんなり閉じてくれません。 伸縮式ペンホルダーに表紙が引っかかるのか、表紙が折れ曲がります。 毎回なのでイライラして、表紙の長さを切ってみたりしましたが、それでも引っかかります。 閉じる度、毎回手で直して居たのですが、打ち合わせの際など先方の前で手帳を直すのが余りにもストレスで、EDiT自体使わなくなりました。 今はトラベラーズノートを純正カバーのまま使い、ノンストレスでスッキリしました。 革自体は良かっただけに、わずか3ヶ月足らずでお役御免になった事が残念です。 結構いいお値段したのにな…。
    注文日:2017/10/01
    2013/11/14
    ♪みり♪さん
    表に名前の刻印していただいたのですが、見開き部分に刻印がうつっていて、シミのようにみえて、ちょっと残念
    注文日:2013/11/05