EDIT B6変型1日1ページ カバー / 革 8色 カ...(手作り革雑貨 ブラン・クチュール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-01-17

すばらしい対応です。
注文番号:255424-20141220-0592814329
年末のギリギリに注文したのですが、無理をいって年内に届けて頂きとても助かりました。
商品の方も丁寧な仕上げでとても気に入っています。
また別の商品も検討したいです。

• ataru347さん
  • ataru347さん

5 2013-04-05

買って良かった
昨年末ED!Tにしようかずっと悩んでいました。理由は欲しいデザインのものがなかったから。オーダーでカバーを作っているところもありましたがあまり気に入ったものものもなく一度は別なのを購入。
しかし4月前にED!Tに変更を再び悩んでいたところでこのお店を発見。
価格も特別高くないうえシンプルでいいデザイン。何よりペンホルダーや名前等自分だけのものができるのが魅力で注文。
届いて買って良かったと思えるものでした。さわり心地はいいし不満は全くなし。これから使い込んで自分らしさをだせればいいと思います。
いい買い物ができました。

• tearmarkさん
  • tearmarkさん

5 2012-12-08

ナチュラル色選択でバタフライペンホルダーとネーム刻印をオプションとして注文いたしました。
想像通り、とても良い出来でたいへん気に入りました。
ED!Tはシンプルさが気に入っているので、カバーも最小限のオプションにしましたが、これは正解だったと思います。
ネーム刻印でオリジナル感も出ているので、愛着も湧きます。
大切に使い倒していこうと思います。

• Junchi20さん
  • Junchi20さん

5 2013-01-29

良い商品です
ボルドーレッドを注文しましたが、ホームページの見本とほぼ同じ色で満足です!
前に購入したこともあり、想像通りの仕上がりでいい感じです。

• hukidamaさん
  • hukidamaさん

5 2012-10-12

茶色を購入しました
皆さんのレビューを参考にカスタマイズもお願いしました。
思い通りのもので、満足しています。

5 2013-09-07

気に入ったEDITのカバーがなかったため、色々探しました。
本革で値段もお手頃なのと名入れ刻印が欲しかったので
こちらで購入させていただきました。
ナチュラルを購入しました。色の変化が楽しみです。