2016/04/13
    beniccaさん
    以下の内容で手帳カバーを注文いたしました。 ・基本カラー:ボルドーレッド ・内面:マットブラック ・バタフライペンホルダー(中、外向き) とても丁寧な梱包で到着しました。 思っていたよりもしっかりとした作りで、裁縫がとても綺麗でした。 届いた瞬間からとてもお気に入りです。 色については、ボルドーとある通り深みのある赤です。 心配な方は色見本を事前に注文することをおすすめします。 全体的にサイトの画像の色味は実物よりも鮮やかな印象を受けました。 今回は出来るだけシンプルな注文にしましたが、 差し込みベルトやチケットホルダーなどのカスタマイズも気になるので、 もし機会があれば注文したいなと思っています。
    注文日:2015/09/07
    2015/11/06
    xxJJ_0126xxさん
    かわいい!
    オレンジとレッドとグリーンを使った配色にしたんですが どれもかわいいです!
    注文日:2015/10/23
    2014/03/14
    flap_jackさん
    買って良かった!
    3月8日に注文し、本日3月14日に手元に届きました。 メール便で頼んだものの梱包が気になっていましたが、丁寧にダンボールで梱包されていました。 商品は正にイメージ通り! 注文前にレビューで見ていた通り、しっかり丁寧に作られていて、本当にこの価格でいいのか迷うほどでした。 他の方のレビューを参考に、B6正寸で名入れとバタフライペンホルダーをお願いしました。 名入れは控えめながらセンスの良さを伺わせる配置で、バタフライペンホルダーも思っていた通りの場所についていて、とても感激しました。 サイズも少し大きくして頂いたので、私が使っているスープルも入りました。 ナチュラルを頼んだので、しばらく日光浴させてからでないと使えないのがもどかしいくらい本当に素敵な品物でした。 注文後に、メールでサンプルをお願いしましたが、その時のメールのやり取りも店長様の人柄が伺えるような丁寧なメールで、尚且つお忙しいのに返信も早く頂けて、とても好感を持てました。 今回購入したカバーの他にも気になる商品が沢山あるので、また利用させて頂きます。 このカバーもエイジングを楽しみながら大事に使っていきます。
    注文日:2014/03/08
    2014/02/11
    taichi717さん
    3ヶ月使用しました
    使い始めて3か月が経過しました。傷は増えてきましたが、それも愛着となり毎日手帳を開くのが楽しいです。 傷以外のこれといった変化はまだ出てきていませんが、これからが楽しみです。
    注文日:2013/10/13
    2013/12/26
    fuuuu1278さん
    手帳用 (カラー:ナチュラル)
    彼とお揃いにしたかったので、自分と彼の分で2つ購入し、彼にはクリスマスプレゼントとして贈りました。 色はナチュラルなので、これからだんだん色が変わっていくのが楽しみです(^^)☆ サイズはB6サイズでお願いしました。 手触りは、つるつるしてて気持ちいいです♪♪ すごくしっかりしてます(^o^) 注文は12/12にして、12/26に届きました☆ 3週間ぐらいかかると書いてありましたが、2週間で届いたので、早くてびっくりしました(°-°) とっても気に入りました!!! ありがとうございました(o^^o)
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/12/12
    2013/07/18
    つぼ03さん
    地中海オレンジを購入。 オプションでバタフライペンホルダー(大)、チケットホルダー、名前入れをつけていただきました。 綺麗なオレンジ色で作りもしっかりしており、満足です。 大切に使い込んでいきます。
    注文日:2013/07/10
    2013/05/20
    さすけsanさん
    かわいいい
    ナチュラルを購入しました。 とてもかわいく気に入ってるのですが、革に一ヵ所だけ凸凹の凸になってました。 それさえなきゃ星5つです。
    注文日:2013/05/10
    2013/05/04
    HeavyDamageさん
    間違いなく「革」のカバーです
    色は素ヌメ(ナチュラル)を選びました。 素ヌメに関しては色がコロコロ変わるので言及しません。 値段が比較的安かったので、革の品質に不安がありましたが、においも肌触りも紛れもない革でした。 同系統の人気手帳の公式革カバーの低品質に愕然としましたが、こちらはレベルが違います。 革のカバーが欲しいなら本製品に不満は出ないと思います。 これからじっくり育てたいと思います。
    注文日:2013/04/27
    2012/12/03
    fenderJr.さん
    予想以上の出来
    伸縮式ペンホルダーとチケットホルダーと名入れ、あとベルトを差し込み式のところを、わざわざボタンタイプに変えていただきました。注文から発送まで一週間掛かりませんでした。とても満足です。大事に使います!
    注文日:2012/11/25
    2012/08/27
    ユキチッチさん
    オレンジ購入
    レビューが遅くなってしまい、すみません。 1ヶ月程度使用した感想です。 オプションでしおり・ペンホルダー・ベルト・チケットホルダー・メモホルダー・名入れをお願いしました。 鮮やかなオレンジ色で綺麗です。ただ、わかっていたことではありますが、傷はつきやすいです。鞄にリングノートと一緒に入れていたら、リングの痕が残りました。時間をおくと薄くはなりますが、消えはしません。 あと、結構重いです。手帳本体もデイリーでそれなりの重さがあり、革カバーで更に重くなってます。書くときに安定感はありますが、持つとずっしりきます。 オプションはつけられるだけつけましたが、私はしおりはいらなかったです。手帳の紙が薄いのに対し、しおりは厚い(通常の革に比べれば薄いですが)ので紙が若干浮くのがちょっと…。EDITには元々しおりがついているので、そちらを使った方がいいと思います。もしかしたら私は革しおりをはずすかもしれません。 とまぁ色々書きましたが、トータルでは満足しています。来年度の手帳も既に購入したので、今後も革の経年変化を楽しみつつ使いたいと思います。
    注文日:2012/07/22