EDIT B6変型1日1ページ カバー / 革 8色 カ...(手作り革雑貨 ブラン・クチュール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• HeavyDamageさん
  • HeavyDamageさん

4 2013-05-04

間違いなく「革」のカバーです
色は素ヌメ(ナチュラル)を選びました。
素ヌメに関しては色がコロコロ変わるので言及しません。
値段が比較的安かったので、革の品質に不安がありましたが、においも肌触りも紛れもない革でした。
同系統の人気手帳の公式革カバーの低品質に愕然としましたが、こちらはレベルが違います。
革のカバーが欲しいなら本製品に不満は出ないと思います。
これからじっくり育てたいと思います。

• fenderJr.さん
  • fenderJr.さん

5 2012-12-03

予想以上の出来
伸縮式ペンホルダーとチケットホルダーと名入れ、あとベルトを差し込み式のところを、わざわざボタンタイプに変えていただきました。注文から発送まで一週間掛かりませんでした。とても満足です。大事に使います!

• taichi717さん
  • taichi717さん

5 2014-02-11

3ヶ月使用しました
使い始めて3か月が経過しました。傷は増えてきましたが、それも愛着となり毎日手帳を開くのが楽しいです。
傷以外のこれといった変化はまだ出てきていませんが、これからが楽しみです。