【名入れ刻印】※ご注文商品へお好きなネー...(手作り革雑貨 ブラン・クチュール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-25
  • 素敵です!
  • 字体と可愛い記号が選べるところに惹かれて栞に名前を入れてもらいました。とても綺麗で大満足です!クローバーが可愛いと思っていたのですが、ボルドーにはお花のほうが似合うかなと思ってファーストネームとお花の記号にしました。あまり目立ちすぎず、でもちょっと特別な感じになっておすすめです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-01
  • 刻印位置違い
  • 内面へ名入れをお願いしましたが、表面に刻印されて届きました。このままでも悪いわけではないので、交換等は依頼せず使うことにしました。 ・・・(続きを読む
  • pyoko2004さん

4 2020-08-13

プレゼントに名入れをしてもらいました
表に会社名
内側に名前
満足しています
記号を入れたくて悩みながらお花にしました
男性用に使える記号があると嬉しいです
また、利用させていただきたいと思います

5 2020-11-10

書体が、とても好みです。
特別なキーホルダーになり嬉しいです。
お願いして良かった。ありがとうございました。

5 2020-07-04

ジブン手帳に刻印
ジブン手帳用のカバーに刻印して頂きました。外側と内側に入れたくて最初に質問したら丁寧に回答頂けました。希望通りに出来て嬉しく思います!
ジブン手帳のゴム付きの下敷きをすると刻印が隠れるのが最初は残念に思いましたが慣れました(笑) 気になる方は最初に刻印ずらせるか確認してもいいかも?
写真は購入から1年経過したものです。

• M1132Jさん
  • M1132Jさん

5 2021-03-09

2コ目の刻印
刻印2コ購入しました。
表表紙に名前を刻印
裏表紙に好きな言葉を入れていただきました。
素敵に仕上がってます!

5 2020-06-25

(クローバー)名前(クローバー)で手帳の表に刻印していただきました。
字体もオシャレで、位置や文字の間隔も気に入ってます。フルネームにしたので、オリジナル感がアップして大満足。大切に使わせていただきます。

• yh.7677さん
  • yh.7677さん

5 2021-02-06

お気に入り
初めて購入しました。
刻印の注文も簡単にできましたし、
自分用とプレゼント用で購入。
印字より刻印の方が長く使えて
いいと思いました(^^)

• Yuhpapさん
  • Yuhpapさん

5 2020-06-18

きれいに名前が入ってうれしいです。また利用したいです。

5 2020-04-24

おしゃれです
名前の刻印がおしゃれで、めだたずとてもいいです。商品をワンランクアップしているようです。

4 2021-04-13

本製品にレビューしたので、ここには書きません。

• 雪1104さん
  • 雪1104さん
    購入者 レビュー投稿 19

5 2021-03-30

自分用に刻印を入れました。とても可愛い感じで大切に使わせていただきます。

5 2021-03-12

プラスするだけで可愛くなる!
名入れ、これがあるとシンプルな中にもアクセントになり、頼んで良かったと思います。

5 2021-02-16

名前をいれてもらいました。特別感があってさりげなくていれてよかったです。表面に入れたので、アクセントになります。

5 2021-02-11

色も大きさも理想どうりでした。思った以上の素敵な商品です。大切に使います。

5 2021-01-25

素敵です!
とても綺麗で大満足です!

5 2021-01-23

氏名を刻印しました。さりげない刻印ですが品が良く満足です。