• 5 2021-01-25
  • 素敵です!
  • 字体と可愛い記号が選べるところに惹かれて栞に名前を入れてもらいました。とても綺麗で大満足です!クローバーが可愛いと思っていたのですが、ボルドーにはお花のほうが似合うかなと思ってファーストネームとお花の記号にしました。あまり目立ちすぎず、でもちょっと特別な感じになっておすすめです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-11-09
  • 折り返した内側に名入れされるのかと思って居たが表面だった。もっとも小さくてよく見ないと分からないレベルなので。押しはむらなく押されている感じでは有るが・・・こんなもんか・・・って感じ。 ・・・(続きを読む
  • some0223さん

5 2020-11-10

書体が、とても好みです。
特別なキーホルダーになり嬉しいです。
お願いして良かった。ありがとうございました。

• M1132Jさん
  • M1132Jさん

5 2021-03-09

2コ目の刻印
刻印2コ購入しました。
表表紙に名前を刻印
裏表紙に好きな言葉を入れていただきました。
素敵に仕上がってます!

5 2021-10-19

注文して正解でした
花と名前で依頼しました。刻印は写真のとおりです。刻印するか迷いましたが、他の方々の口コミを見て申込することに。結果、刻印も申し込んで正解でした。使い始めたその日から愛着が湧きます!長く使うため大事に扱おうと思います。

• Punicoさん
  • Punicoさん

5 2021-09-11

さりげない喜び
文字は、サイズもちょうど良く
でしゃばり過ぎず、目立ち過ぎず、所有欲を満たしてくれます。
商品本体がしっかりしてて長く使えそうなので、名入れするか迷うなら、ぜひ入れることをお勧めします。

5 2021-06-15

これはするべき!本当に愛着がわくものになります。さりげなさもおしゃれ。
安価すぎるのでは?!と思うくらいです。

• ぶん1464さん
  • ぶん1464さん

5 2021-05-12

デザイン的な文字で、ちょっと読みずらいですが、それがまたいいですね。

5 2021-05-04

オシャレ
よく見ないとわからないくらいが、わたしのようなおばさんにはちょうどいい。

• vt2006さん
  • vt2006さん

5 2021-04-18

とても綺麗
とても綺麗に刻印されています。上品でさりげないところが素敵だと思います。

• yh.7677さん
  • yh.7677さん

5 2021-02-06

お気に入り
初めて購入しました。
刻印の注文も簡単にできましたし、
自分用とプレゼント用で購入。
印字より刻印の方が長く使えて
いいと思いました(^^)

5 2021-10-18

期待通りの商品でした。とても使いやすそうです。キャメルにグリーンの革しおりがカワイイです。。梱包が丁寧で自分にご褒美を送った気分になれました。名刺入れもオソロイで欲しくなりました。

5 2021-09-30

名入れしておいて良かったです。本来の用途を満たすには少し加工を要しましたが、愛着湧いた分素人なりに調べてひどいことにならないよう頑張れました。

5 2021-09-05

ストラップに刻印してもらいました。
「花」名前「花」の配置でしたが、とてもかわいく仕上がっていました。
愛着が湧きますね!

• ba1972さん
  • ba1972さん

5 2021-08-12

自分専用感があり非常に良い。お値段も手ごろだし絶対に入れるべきです。

5 2021-06-09

オレンジに入れてもらいました。あまり目立たない方が良いかなと思っていたので、思った通りで良かったです。

4 2021-04-13

本製品にレビューしたので、ここには書きません。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他