【名入れ刻印】※ご注文商品へお好きなネー...(手作り革雑貨 ブラン・クチュール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-04
  • ジブン手帳に刻印
  • ジブン手帳用のカバーに刻印して頂きました。外側と内側に入れたくて最初に質問したら丁寧に回答頂けました。希望通りに出来て嬉しく思います!ジブン手帳のゴム付きの下敷きをすると刻印が隠れるのが最初は残念に思いましたが慣れました(笑) 気になる方は最初に刻印ずらせるか確認してもいいかも?写真は購入から1年経過したものです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-01
  • 刻印位置違い
  • 内面へ名入れをお願いしましたが、表面に刻印されて届きました。このままでも悪いわけではないので、交換等は依頼せず使うことにしました。 ・・・(続きを読む
  • pyoko2004さん

4 2020-08-13

プレゼントに名入れをしてもらいました
表に会社名
内側に名前
満足しています
記号を入れたくて悩みながらお花にしました
男性用に使える記号があると嬉しいです
また、利用させていただきたいと思います

5 2020-07-04

ジブン手帳に刻印
写真は購入から1年経過したものです。

5 2020-06-25

(クローバー)名前(クローバー)で手帳の表に刻印していただきました。
字体もオシャレで、位置や文字の間隔も気に入ってます。フルネームにしたので、オリジナル感がアップして大満足。大切に使わせていただきます。

• Yuhpapさん
  • Yuhpapさん

5 2020-06-18

きれいに名前が入ってうれしいです。また利用したいです。

5 2020-04-24

おしゃれです
名前の刻印がおしゃれで、めだたずとてもいいです。商品をワンランクアップしているようです。

5 2019-12-29

迅速な対応ありがとうございました。
大好きなタカラジェンヌ[男役]さんの名前を刻印して頂きました。刻印も位置もとても綺麗でした。ありがとうございました。

5 2019-12-01

すごく満足
きれいに刻印してありました。大満足です。

5 2020-09-09

オリーブフィーユの免許証入れに名前を入れて頂きました。
オリーブフィーユなので、名前+クローバーにしました。
名前入れるとグッとオリジナル感が出ていいですね。
名前、入れた方がいいですよ

• Rui0812さん
  • Rui0812さん

4 2020-08-17

良かったです
表紙に名前を入れました。地がフレンチホワイトなので目立ちにくいですが、一点物なんだなと嬉しくなります。
位置は表紙がオススメです

5 2020-08-07

大満足
しっかりとした革で、重厚感と上品さのある商品です。これから自分色に馴染んでいくのが楽しみです。

5 2020-06-22

プレゼントだったので名入れしました。
一つだけのプレゼントとなって相手も喜んでくれました。ありがとうございます。
商品の色によって名前の見え方は変わると思いますが綺麗に入ってて良かったです

5 2020-06-16

旦那とお揃いでキャメルとオレンジを購入しました。
丁寧な対応と素敵な商品に大変満足しております。
息子も鍵を持つようになったら同じものを購入したいと思います!

5 2020-05-20

仕事が丁寧です。
オプションとして注文しましたが、非常にきれいに施していただき助かりました。

5 2020-03-28

プレゼントに最適です
刻印のデザインも大きさもおしゃれで素敵です。花や星など数種類が選べるのもプレゼントにとても喜ばれました。以前他のショップで刻印を注文した際、刻みが浅くがっかりしましたが、こちらの刻印ははっきりしていてきれいでした。

5 2020-02-22

特別感
名入れをすることで、自分専用になり、特別感が増します。イメージ通りに完成して大満足です。ありがとうございました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他